FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SOFTYMO Washing Foam White Scrub in 150g

Rp 160.000 Rp 136.000
4 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Deskripsi Produk
Cream busa dengan butiran halus ,membersihkan sebum, kotoran yang menyumbat pori – pori, komedo dan mengangkat sel kulit mati, menjadikan kulit bersih dan halus. Untuk perawatan pori-pori.

Ratings and Reviews


Kirana Dewanti
22 July 2020
Niiice
Scrub nya gak besar dan kasar,jd mild bgt. Bisa sih dipake tiap hari cuma kadang bikin muka terlalu kering. Kl lagi pms aku bisa pake tiap hari krn lebih berminyak mukanya. Wanginya soft.
Lilis Rosna
05 June 2020
Top Reviewer
Kose nice
Aku pake yang scrub nyaa , butiran scrub nya kecil kecil jadi ga bikin sakit di muka ..
Aku ngerasa muka bersih dan sel sel kulit mati ku ke angkat dengan sempurna hihi
Maulanie Nf
24 November 2019
Top Reviewer
Kose japan
Udah pernah pakek 22 nya, yang scrub nya nyaman di pakek nya karna butiran scrub nya halus jadi enggak bikin sakit di muka , yang wishing foam nya juga nyaman di pakek foam nya lembut enggak bikin muka jadi kering
Yuliani Nurcita
21 October 2019
Top Reviewer
Kose japan softymo washing foam white scrub
Buat pori pori sih gak ngaruh menurut aku tapi buat lembab dan halus mah iya kerasa perbedaan after before nya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping