FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Somethinc BROW WIZ Retractable Eyebrow

Rp 50.000
34 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 36pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 31pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 29pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Best For: Define and Filling.

Get a Perfectly Natural-Realistic Brow with this ultra fine 0.5mm pencil-tip Eyebrow Pen.

This soft & waxy retractable Eyebrow Pencil has a Spoolie Brush for combing & blending the perfect brow.

Water-Proof

*ps: Don't let anyone with bad eyebrows tell you anything about life!

NA11191205732
NA11191205733
NA11191205734

Ratings and Reviews


shinta puspitasari
18 April 2020
Verified Buyer
Bagus tp mudah patah
Sejujurnya.. hasil ny bagus.. n natural sae.. keren buat digunakan sehari2 ataupun kondangan.. tapi sayang ny.. isi nya mudah patah :( terus gak creamy jadi cuman bisa pake buat alis.. itu aja sih.. kan sayang 50rb ny habis dg cepat.. soal ny kurang awet coz mudah patah
Amanda M
16 April 2020
Verified Buyer
Recommended eyebrow product
Teksturnya Ga terlalu creamy, juga ga terlalu kras. Pigmentasinya ga langsung ngeblok gt , bagus untuk alis dengan hasil yg natural no makeup2 hhe
Sekar Saraswati
23 March 2020
Verified Buyer
Favorite Automatic Brow
Sebelumnya saya sudah punya produk favorit tapi modelnya yang pipih dan agak lebar. Awalnya belum terlalu berminat sama si eyebrow ini tapi karena sudah antri pas SxB sekalian aja saya ambil. Ternyata pensilnya cukup kecil dan enak banget dipakainya, warnanya lumayan keluar saat diaplikasikan tapi harus agak hati-hati kalau terlalu keras nanti patah (T_T). Warna yang saya beli sebelumnya Dark Brown tapi sepertinya lebih pas yang Dark Chocolate deh. Spoolie yang diberikan juga cukup kecil jadi kalau saya ingin membaurkan produknya hasilnya lebih natural dan lebih terkontrol. Sikat spoolienya juga tidak terlalu keras atau lemes, pas lah.
Rani Ayu Pradini
21 March 2020
the best local eyebrow pencil
pencilnya kecil banget which is good ketika kita mau membingkai alis dan untuk pemula recomended banget. soalnya pigmented tapi masih bisa diatur dgn baik. pencilnya slim banget asik buat di bawa traveling gk makan tempat. dan spoolienya agak keras tapi malah itu yg aku suka. dan asli gk sakit sama sekali dan ngeblend dgn sangat baique
Dewanti Tri Andayani
20 March 2020
Somethinc BROW WIZ Retractable Eyebrow
Suka sama produk ini karena sekali oles langsung keluar jadi gak bikin alis aku skait, warnanya pun juga natural dan gampang diblend. Aku pakai ini buat daily use karena emg sesuka itu
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping