FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel With Honey

Rp 35.000 Rp 24.500
20 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Gel dingin multifungsi dapat di gunakan di manapun termasuk wajah dan badan. Cocok untuk kulit kering, sensitive, berjerawat serta berminyak.

Pakai setiap saat di badan, wajah, hingga rambut

Ratings and Reviews


Wafiy Yuka
11 July 2020
Azarjne soothing and hydrating aloe bera gel with honey
Aku ga cocok huhu ..
baru pake malem besok pagi langsung merah merah dan muncul beruntusan
citra frida
04 May 2020
Verified Buyer
Aman
pake produk ini cuma buat setelah shaving,reaksinya ga berasa panas ato beralkohol.nyaman banget di pake setelah shaving,dingin juga sensasinya.di kulit juga jadi lembut dan ga ada iritasi sejauh ini. aloe vera teraman sih pake ini
Nadiya Wafrina
16 March 2020
Aloe seribu manfaat
Aku awalnya pakai ini karena recom dari temen aku yang ada di sidoarjo. Katanya dia aloe ini tuh bisa bikin kulit makin cerah dan jerawatan juga ilang. Awalnya gak percaya, tapi pas nyoba bener dong ???????? sekitar 1 bulanan kulit aku emang kelihatan lebih cerah, trus kalau lagi muncul jerawat aku kasih aloe ini di jerawatnya, 1 atau 2 hari kemudian jerawat ilang tak berbekas ???????????????? bruntusan di wajah aku juga sudah ilang sekarang. Aku sudah habis 2 tube ???????? suka banget sama produk ini pokoknya, luv luv ????
Imelda Christine
15 March 2020
REVIEW THE BEST
suka banget pakai aloe vera ini ditambah lagi muka aku yg oily jadi lembab kembali dan minyak diwajah agak berkurang setelah memakai AZARINE ALOE VERA ini????????
Virna Amelia
15 March 2020
Top Reviewer
Aloe Vera Andalanku
Aloe Vera Azarine ini udah jadi favorite aku banget karena emang bagus dan oke banget buat dipakai.
First impression, dari segi packaging simple pakai tube gitu dan bisa dibawa untuk travelling, warna kemasan hijau putih seger dilihatnya, dan info yang lengkap di belakang kemasannya. Dari segi tekstur aloe vera azarine ini seperti gel tapi tidak terlalu cair/tidak terlalu lengket juga, pas banget gitu teksturnya ketika di swatch/blend di tangan/wajah, cepat meresap juga ketika di aplikasikan di wajah, aromanya enak banget soft dan menangkan, efeknya di aku cukup bisa melembabkan, bisa mengkalemkan jerawat aku, dan bisa mengatasi redness aku jadi lebih kalem, ga terlalu merah iritasi gitu dan cukup bisa mengeringkan jerawat yang abis iritasi. Bisa dipakai sebagai sleeping mask karena bikin lembab dan wanginya yang enak buat tidur, harga affordable dan worth it banget buat digunakan. Mantul.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping