FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml

Rp 85.000 Rp 65.000
122 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 8pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
  • 300ml
  • All skin type
  • Moisturizer
  • Made in Korea

Ratings and Reviews


Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
For body moisture
Entah kenapa aku gak cocok pakai aloe gel di wajah. Bikin gatel, panas gitu. Bahkan ini juga. Tapi aku suka karna cocok buat body care aku. Tangan dan kakiku yang super dry. Pakai ini jadi lembap dan halus. Suka banget sih, wanginya juga fresh. Awet lagi.
Kerenhapukh S
25 July 2020
Verified Buyer
Unpopular opinion
Ini cukup melembabkan tapi walaupun gel tetep butuh waktu untuk meresap. sayangnya di aku ga cocok bikin beruntusan
syifa kamila
12 July 2020
natrep
aku pake ini baru pertama nyoba udh glowing dan putih muka aku, jerawat juga cepet ilang
Eva Kurnia
08 July 2020
Verified Buyer
Favorite!!!!
Udah lumayan lama aku pakai produk ini, dan dimuka aku sebagus itu
Pernah beruntusan di jidat ,pakai ini langsung alus banget muka. Waktu ada Jerawat gede aku jadiin dia obat totol, nah besoknya udah kempes coba!!
Buat sleeping mask juga oke banget, pagi pagi muka jadi glowing dan kenyel gitu
Udah deh suka parah!!
Albina Sari
24 June 2020
Verified Buyer
bikin blackhead dipipi
aku g cocok pake ini kalo sering", bikin wajah jd muncul komedo hitam dan putih di pipi. melembabkan juga kurang.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping