FREE SHIPPING OVER 70K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Spot Care 12gr

Rp 35.640 Rp 33.250
25 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Acnes Spot Care 12 g -Gel transparan untuk merawat bekas jerawat, melembutkan kulit kasar, serta menyamarkan noda hitam -Mengandung antibakteri -Melembutkan dan menjaga kelembaban kulit -Melunakkan keratin sehingga pori-pori kulit tidak tersumbat oleh sel-sel kulit mati

 

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
27 November 2020
Acnes Spot Care
Lumayan lama untuk ngilangin noda hitam bekas jerawat, harus ekstra sabar, setelah pemakaian 3 bulan baru terlihat hasilnya. Itupun dibantu dengan skincare lainnya
Nita Nita
17 November 2020
Acnes spot care
Meskipun kamu nyembuhin nya lama tapi kamu ga bikin perih hihi
Nice
Lika Fathiyyaturrahmah
02 October 2020
Verified Buyer
Biasa aja
aku pakai ini tujuannya buat bekas jerawat, tapi ternyata gak begitu bisa menyamarkan udah habis 1 produk ini juga :(
Angela Jessica
22 September 2020
Verified Buyer
Ngga ada pengaruh
Aku cobain ini karena jerawat lagi rese. Tapi dipake terus terusan tetep ngga ada efek apa apanya :( harganya murah sih. Cuma ngga bakal repurchase karna ngga ngaruh di aku :(
Putri giri Pidia bhakti
25 August 2020
Top Reviewer
Acnes
Gak work banget wak
Udah beberapa kali ditotolin ke jeriwi malah ga ngefek
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping