FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Star Lash Aqua Mascara

Rp 47.500
3 Reviews
1
Wishlist
Information

Put a star in your eyes dengan Emina Star Lash Aqua Mascara, maskara water-resistant dengan kandungan fiber untuk membantu memanjangkan bulu mata dan menonjolkan kecantikan mata.

Ratings and Reviews


Devi Ariska
15 September 2020
Hasil natural
Sebenernya agak kurang suka sama aplikatornya, tapi so far maskaranya bagus, hasilnya natural
irma nuur
30 May 2020
Star Lash Aqua Mascara
beli ini karna harganya murah meriah. untuk packagingnya lucu. texturenya dia gak nggumpal. hasil pakai ini, bikin keliatan panjang, hitam, bagus. pas pakai agak lama kering.
Angela Jessica
25 May 2020
Top Reviewer
Bleber :(
Aplikatornya panjang banget. Bentuknya lurus jadi agak susah untuk diaplikasiin ke mata. Terus entah kenapa setelah dipake malah bleber ke bawah mata ngga kayak mascara lain yg pernah ku pake :(
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping