FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Studio Fix Powder Plus Foundation

Rp 575.000
9 Reviews
1
Wishlist
Information

A one-step application of foundation and powder. 
Gives skin a smooth, flawless, all-matte, full-coverage finish. 
Long-wearing: lasts for up to eight hours. A real all-in-one. 
The choice of pros, and a long time favorite of M·A·C fans.

0.52 oz.

Ratings and Reviews


iin indriyani
29 July 2020
bikin kering
gangerti kenapa orang2 sesuka itu sama powder ini. bikin muka bener2 cakey banget. maybe if you’re a fan of matte finish yg bener2 matte you might like this, tapi aku personally ga suka banget bikin muka keliatan kusam dan kering. kerasa berat juga di muka
Angela Jessica
25 May 2020
Top Reviewer
Bagus banget
Coveragenya lumayan bisa nutup bekas-bekas jerawat. Bikin muka keliatan flawless juga.
Cut manoban11
30 November 2019
Top Reviewer
Mac
Tahan lama, menutupi bekas jerawat, membuat kulit terasa lebih halus dan flawless
Yuliani Nurcita
21 October 2019
Top Reviewer
Mac stucio fix powder plus foundation
Si item kesayangan banget , coverage nya ada banget buat nutupin bekas jerawat , lumayan nahan minyak di muka juga udah gitu tahan lama juga ah cinta banget deh
Isna Pidiani
23 September 2019
Top Reviewer
MAC
Bagusss banget , cuma pake moisturizer sama powder ini aja udah bagus , tahan lama dan lumayan bisa nahan minyak juga
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping