FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Sublime Face Cleanse

Rp 550.000 Rp 522.500
6 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Light and gentle, non-foaming cleanser for a thorough cleanse. Ideal for sensitive, oily or dry skin-types.

Massage over pre-moisten face & neck, rinse thoroughly. Follow with using MAHARIS skin care routinely.

Niacinamide, Salicylic Acid, Green Tea Extract

Ratings and Reviews


Gabriela Queensanya Lienardy
10 July 2020
Current Fave Cleanser!
I love this product sooo much! Kulitku type yang agak sensitif jadi agak susah ketemu cleanser baru yang gak bikin breakouts. Jadi kaget banget pas cobain cleanser ini ga muncul breakout sama sekalii???? Menurut aku ini cocok banget buat kulit sensitif, tapi it's also suitable for all skin types! Selain itu ini light bangeet, busanya sedikit, andd super wangii! Resultnya gausah ditanya lagi deh karena setelah pake ini kulit aku yg bener2 oily jadi berkurang oilnyaa dan mulus bangeett! Packagingnya alsoo semua product Maharis pasti elegant and easily used. Sukaaa dan fix repurchase lagi pas udah abis!
Tiya Devi Pratiwi
08 July 2020
Face Cleanse yang cocok untuk kulit kering namun berjerawat
Awalnya aku memang sedang cari² cara nyembuhin jerawat aku. Biasanya face cleanser yang khusus untuk jerawat itu bikin muka aku kering, gatel dan iritasi ????

Tapiii, semenjak kenalan sama Sublime Face Cleanse ini, amazingly dia bantu banget buat kempesin jerawat yg lagi banyak. Trus ngerasa sih seminggu setelah pakai, kulit wajah 1 tone lebih cerah, jerawat jadi kering dan gak berbekas!! Aku pake nya bareng ama sister brand nya Maharis yaitu Votre Peau Vit.C

Bener² cuma pake 2 produk + moisturizer aja malem hari ngebantu banget kempesin jerawat di kulit dry ku ini. Plus efek cerahan ✨✨ Bye bye dullskin and pimples ✌????
Pricillia Tarigan
08 July 2020
Review Maharis Sublim Face Cleanse
jujurrrr aku cobain ini punya temenku krn w ga sanggup belinya mahal bgt:"). aku pake waktu staycation minggu lalu, seminggu full krn aku lupa bawa cleanser. emang bener bener deh ada harga ada kualitas gilaa bgt sabun maharis ini enak bgt di kulit aku yg tipe dry skin, ga bikin ketarik sama sekali, malah moist trs aku merasa setelah seminggu muka aku lebih cerah, mungkin krn ada kandungan niacinamidenya yaa. tapi beneran deh dr semua sabun yg pernah aku coba yg claimnya gentle, maharis ini yg terbaik sihh, dibanding brand c****e juga yg lg hits itu, cinta bgt baru seminggu doang, plis keluarin travel size biar kaum misquen kek aku bs beli:(
yosefa dia
07 July 2020
Love this product so much
Sejak WFH entah kenapa wajah aku jadi breakout parah dibagian pipi sama jidat, aku rajin bersihin wajah aja awalnya pake sabun muka aku biasanya tp gak ada perubahan???? hopeless banget, pas cobain sabun muka maharis ini sii gak expect apa2 krna udh hopeless banget, hari pertama pakai rasanya lembab trus kaget kok gak keset ato narik sama sekali, trus seminggu pake kaget banget bruntusan aku membaik trus bonusnya noda bekas jerawat memudar???????????????????????? agak bikin pusing si emg harganya, tapi bagus banget???? gimana dong???? beli lagi si ini fix????
Mutiara Tifana
06 July 2020
Verified Buyer
Review Sublime Face Cleanse
Cleanser ini emg lebih pricey dari kebanyakan cleanser yg lain. Tp yesss, emg terbukti bgt banyak yg pada sukaa. Cuma butuh dikit aja rasanya udh bersih bgt pake cleanser ini, busanya sedikit, ga bikin kering. Cocok for all skin type!!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping