#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sublime Serum

Rp 1.250.000 Rp 1.000.000
5 (4)
1
Add to Wishlist
Details

Moisturizing serum that brightens and reduces dark spot.

How to Use

Gently apply over cleansed skin & neck followed by other MAHARIS Skin care to give you a luminous finish.

Ingredients

Alpha Arbutin, Tranexamic Acid, Grapefruit Oil, Pine Extract

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Okma Noviana
Top Reviewer
26 February 2021
Good serum
Serumbya bagus bgt buat mencerahkan kulit wajah dan nyamarin noda hitam baik karena paparan sinar UV maupun noda hitam berkas jerawat. Formulanya jg ringan dan gampang meresap.
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
11 August 2020
Maharis skincare
Terbaikkk emang
Cepet meresap nyaa , ringan di muka
Bikin muka jadi halusss lembab , bekas jerawat dan flek di muka beberapa ada yang hilang beberapa memudar
I love it
Gabriela Queensanya Lienardy
10 July 2020
Best local serum!
Ini satu2nya serum yang aku pake sejauh ini yang bener2 bisa ilangin dark spots sooo well! Biasanya aku combine pake ini sama sunscreennya jugaa. Highly recommended buat breakouts and oily skin! Worth to buy!!
Ridho Fernanda
08 July 2020
Maharis sublime serum review
Suka banget sama produk ini, cocok banget buat kulit aku, teksturnya oke banget gak lengket. Produk ini emang pricely dari pada produk yang lain, tapi menurutku gak masalah asal kualitasnya sesuai sama harganya. Abis make ini kulit kelihatan makin cerah, lebih mulus dan glowing. Pokoknya suka banget sama serum yg satu ini.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping