FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Sublime Serum

Rp 1.250.000 Rp 1.125.000
3 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Moisturizing serum that brightens and reduces dark spot.

Gently apply over cleansed skin & neck followed by other MAHARIS Skin care to give you a luminous finish.

Alpha Arbutin, Tranexamic Acid, Grapefruit Oil, Pine Extract

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
11 August 2020
Top Reviewer
Maharis skincare
Terbaikkk emang
Cepet meresap nyaa , ringan di muka
Bikin muka jadi halusss lembab , bekas jerawat dan flek di muka beberapa ada yang hilang beberapa memudar
I love it
Gabriela Queensanya Lienardy
10 July 2020
Best local serum!
Ini satu2nya serum yang aku pake sejauh ini yang bener2 bisa ilangin dark spots sooo well! Biasanya aku combine pake ini sama sunscreennya jugaa. Highly recommended buat breakouts and oily skin! Worth to buy!!
Ridho Fernanda
08 July 2020
Maharis sublime serum review
Suka banget sama produk ini, cocok banget buat kulit aku, teksturnya oke banget gak lengket. Produk ini emang pricely dari pada produk yang lain, tapi menurutku gak masalah asal kualitasnya sesuai sama harganya. Abis make ini kulit kelihatan makin cerah, lebih mulus dan glowing. Pokoknya suka banget sama serum yg satu ini.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping