Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 36.000
49 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Emina Sugar Rush Lip Scrub adalah kosmetik untuk scrub bagian bibir sekaligus dapat melembabkan bibir kering dan menjadikannya lembut. Terbuat dari gula, biji aprikot, sea butter, olive oil dan jojoba oil yang mengandung vitamin C dan E.

Ratings and Reviews


Putri Wulandari
09 December 2020
Verified Buyer
Sugar Rush Lip Scrub
menurut ku ini cukup utk ngescrub bibir weekly, wanginya enak :)
Audy Purnama Asri
27 November 2020
EMINA Sugar Rush Lip Scrub
Sejauh ini ga ngasih efek apa apa, cuma buat ngangkat sel kulit mati. Abis pake scrub nya tekstur bibir jadi lebih halus aja.
ajeng ayu sonya
02 November 2020
Verified Buyer
sugar rush lip scrub
buat ngangkat sel kulit mati sn bikin lembab
Wida Yati
27 October 2020
Top Reviewer
Ok
Lembab dan halus tapi ga bikin jadi cerah. Butiran scrubnya terlalu kasar. Wanginya enak vanila gitu
Lani S
07 October 2020
Top Reviewer
Eminaa
Bikin lembab sih iyaa cuma menurut aku dia kurang ngangkat kulit mati di bibir yaa
Soal nya aku pake ketika bibir kering dan ada kulit mati yang ngebuka dikit
Begitu di aplikasiin dan di scrub
Tapi si kulit mati nya tetep ga ke angkat , cuma bikin lembab aja
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping