FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Sulfate-free Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo 400ml

Rp 73.500
2 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
  • Mengandung Organic Coconut Oil yang merawat dan menutrisi rambut sehingga menjadi lembut dan sehat sepanjang hari.
  • Dilengkapi dengan keharuman ylang ylang flower yang menyegarkan. Dikemas dalam 100% botol daur ulang yang dapat diaurulang kembali Shampoo ini 100% vegan certified.
  • "Bebas Pewarna Bebas Silikon Bebas Paraben" Cruely-free, bebas dari rasa bersalah karena tidak diujikan pada hewan
  • Keharumannya berasal dari minyak dan ekstrak alami yang ethically sourced. Memiliki teknologi cepat bilas sehingga dapat menghemat air

Ratings and Reviews


Hesthi Pratiwi
06 October 2019
Great shampoo
Aku beli ini karena penasaran sama wanginya. Rambutku emg jarang ketombean tp kusutnya ga main2. Shampoo ini tuh gak bisa melembutkan tp bikin rambutku keliat sehat
Putri NS
26 September 2019
Verified Buyer
biasa aja
biasa aja, emang wanginya enak banget. cuma dirasa udah pemakaian hampir sebulan malah ngerasa ketombean. padahal sebelum pake shampoo ini ga ketombean, sedih kurang cucok
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping