Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Sun Protection SPF30 PA+++ 60ml

Rp 27.500
53 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA +++ memiliki tekstur ringan membantu melindungi kulitmu dari sinar UV di hari yang aktif. Diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emolient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Ratings and Reviews


Jeannifer Corputty
12 January 2021
Verified Buyer
emina sun protection
It's a NO for me karena lama2 bikin muka aku jd kilang minyak:(( mungkin buat yg kulitnya kering bakal cocok ya apalagi ini affordable jd lumayan buat dicoba
Audy Purnama Asri
26 November 2020
EMINA Sun Protection SPF30 PA+++
Teksturnya lengket banget dan baunya kurang suka. Wajah jadi super oily dan kusam. Padahal harganya murah dan mudah di cari. Sayang di wajahku ga cocok
Fauzia Sani
18 November 2020
Emina sun protection
Baunya suka bangettt, seger bgt, tp kurang sukanya dia bisa bikin kuning kalo blm kering trs kena kerudung, jd harus bnr2 kering dulu dmn kalo buru2 ya... Gabisa o hehe. Tp aku sukaa bgt produk ini
Nita Nita
17 November 2020
Emina sun protection
Dipake dikit aja udah merata beps ,
Cocok jugaa di kulit aku
Wida Yati
28 October 2020
Top Reviewer
No
Gak cocok di kulitku. Bikin kulit jadi makin berminyak, lengket, dan entah kenapa kulitku terlihat kusam dan menggelap setelah pake ini. Padahal pakenya gak banyak2
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping