Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Sunplay High UV Defense SPF99 PA++++

Rp 62.000 Rp 55.000
3 Reviews
1
Wishlist
Information

High UV Defense SPF99+ PA++++

Untuk semua jenis kulit
Dengan SPF 99+ untuk perlindungan maksimal dari sinar matahari
Sangat tahan air dan keringat
Tekstur yang ringan seperti air dan terasa lembut saat di gunakan
Rendah iritasi dan tidak mengandung alkohol
Dapat di gunakan untuk wajah dan tubuh

Ratings and Reviews


Wida Yati
28 October 2020
Top Reviewer
Cocok
Banyak yang bilang kurang bagus, tapi ini menurutku bagus. Bentuk produknya cair banget kaya air, jadinya ringan banget pas dipakai. Tips biar ga whitecast, pakai satu layer aja ya! dan make sure kalau produknya itu diaplikasikan secara merata!
Skolastika Lupitawina
29 July 2020
Verified Buyer
Affordable
Produknya oke, meski nggak senyaman Skin Aqua (lebih lengket dan whitecast, mengingat SPF-nya). Cocok banget buat panas-panasan! Bakal repurchase kalau mau ke pantai.
Yuliani Nurcita
14 October 2019
Top Reviewer
Rohto sunplay high uv defense
Cuco sih gak bikin lengket di kulit dan cepet meresap nya juga
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping