FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Sunscreen Gel SPF30 40ml

Rp 32.000
20 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Sunscreen Gel Spf 30

Tabir Surya dengan 2 manfaat :

  • Melindungi     : Filter UVA & UVB mencegah pengaruh buruk sinar matahari serta Vit.E sebagai antioksidan
  • Melembabkan    : Ekstrak Aloe Vera dan Pro Vitamin B5 menjaga kelembaban kulit Mudah meresap, nyaman dan tidak lengket di kulit

    Cara Pemakaian        :

    • Usapkan tipis merata ke seluruh wajah dan leher 15 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan.

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
25 November 2020
WARDAH Sunscreen Gel SPF30
Nimbulin sedikit white cast tapi lama-lama hilang, aga greasy, nyerepnya lumayan lama, bikin muka ku tambah oily, juga nimbulin banyak whiteheads terutama disekitaran hidung. Sayang banget ga cocok di wajahku padahal ini ss yang gampang di cari huhu
Syafitri Amadea
22 November 2020
Verified Buyer
Wardah Sunscreen Gel SPF30
Tekstur nya agak thick gitu dan lama bgt nyerapnya, trus jd ngasih efek whitecast jg d aku. Klo lg diem d rmh trus pake ini wajah jd cpt berminyak gitu. Jd klo pun lg d rmh pake ini aku harus ttp pake face powder :( biar wajahnya ga keliatan berminyak gitu. Padahal biasanya klo d rmh aja aku jarang pake face powder, cmn moisturizer sama sunscreen doang.
Nita Nita
17 November 2020
Wardah sunscreen gel
Sorry wardah kamu bikin kulit aku iritasi parah karna km mengandung alkohol
Lika Fathiyyaturrahmah
04 October 2020
Verified Buyer
kurang oke
teksturnya thick, trus bikin greesy di wajah dan nyerepnya juga lama :(
Mei Dina
12 September 2020
Sunscreen
Gak bikin sunburn sih, cuma teksturnya terlaly thick buat kulitku jadi lama nyerap
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping