FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Super Stay Matte Ink

Rp 115.000 Rp 86.250
32 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 39pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information


Matte Liquid Lipstick dengan ink formula yang intens tahan hingga 16 jam.

* Dengan aplikator arrow yang unik dan sangat mudah digunakan
* Warna-warni memukau super pigmented
* Ink formula untuk hasil warna matte intense, tahan super lama hingga 16 jam

Ratings and Reviews


Melati Isyantika
18 January 2020
Verified Buyer
ter❤ tapi....
Varian warnanya banyak banget dan sangat amat tahan lama, mau dipake makan berkali2 pun ga ilang cumaaaa aku jadi aga kurang suka karna tiap pake ini kerasa berat di bibir dan kalo bibirnya lagi kering jadi suka kaya pecah2 gitu
Aprahminati M
14 January 2020
Verified Buyer
Amazonian
Akhirnya setelah sekian lama di dunia perlipstikan ketemu juga shade warna nude yg cocok untuk kulitku, yg tidak bikin pucat, yg tidak bikin kulit kusam. Dari semua merk lipstik yg seri nude, baru warna Amazonian yg masuk dikulitku. Sebelumnya pakai warna2 merah, maroon, tapi kadang pengen yg warna nude juga, tapi malah jatuhny pucat banget. Karena didaerahku nda ada counter maybelline, dan ga bisa coba2 warnanya jadi akhirnya nekat aja beli warna ini. Dan akhirnya cocok. Bisa dipakai tunggal ataupun dipakai untuk ombre. Oia beli dibeautyhaul pasti dapat free sample. Terimakasih beautyhaul :3
Rahayu Apfani
07 December 2019
Verified Buyer
Must have
Harus banget punya buat yang males touch up. Nempel banget seharian. Baunya juga enak.
Nidya Andini Netakusuma
19 November 2019
Top Reviewer
lip matte
ga transfer dan bener bener longlasting sesuai klaim nya
Yuliani Nurcita
06 November 2019
Top Reviewer
Maybelline super stay matte ink
Cantik warna nya , creamy gak bikin lengket dan gak bikin bibir jadi kering .. makan makanan berminyak sekalipun tetep stay sakin stay nya agak susah di hapus nya hihi
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping