FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Super Stay Matte Ink

Rp 119.000 Rp 89.250
46 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 30pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information


Matte Liquid Lipstick dengan ink formula yang intens tahan hingga 16 jam.

* Dengan aplikator arrow yang unik dan sangat mudah digunakan
* Warna-warni memukau super pigmented
* Ink formula untuk hasil warna matte intense, tahan super lama hingga 16 jam

Ratings and Reviews


Skolastika Lupitawina
29 July 2020
Verified Buyer
Membandel
Aku punya shade 205 Assertive (bright orangey red!). Ini lipstik sekali sudah set tahan lamanya tidak main-main. Untuk removal harus pakai oil-based cleanser. Pernah aku coba cleansing pakai micellar water, gosok-gosok sampai kulit merah juga tetap tidak hilang. Formulanya agak drying, tapi standar untuk liquid lipstick. Tidak emphasize texture dan full coverage.
Wafiy Yuka
18 July 2020
Top Reviewer
Maybelline super stay matte ink
Masih lipmatte terbaik hihi karna sekali pake aja udah bener bener awet dan gak bikin kering di bibir
Clarissa Adisty
30 June 2020
????????
Dipake seharian gak ilang2! formulanya gak bikin bibir berat alias ringan bgt di bibir.
Aulia Febryani
02 June 2020
Verified Buyer
Preloved Inspirer
first impressionku tahan lama banget dan gak bikin bibir kering, tapi warnanya kurang cocok di undertone kulitku. buat yang suka ombre lips ini must have sih. shade inspirer mau kupreloved baru satu kali pakai masih 98% kujual 70k aja. dm @its.auliaaf
ILHANI SEKAR EKAPUTERI
06 May 2020
Super stayy
Aku pakai yang warna versatille entah di bibir aku doang atau gimana tekstur maybelline ini ga enak, dia lengket banget, transfer, dan ga tahan lama seperti apa yang dia claim 16jam, terus dia juga kalau bubar itu ga serentak semua tapi sedikit sedikit dan nyisain warna di luar bibir/pinggir bibir yang ga ku suka jadi aneh gitu dan juga gampang nge crack :(( padahal warna dia cantikk bangett sayang sekali :((
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping