FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SUPERSTAR Eyeshadow Palette

Rp 176.000
26 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 14pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 12pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 10pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Born to be a Superstar

You only need This versatile palette to change your world!

A beautiful mix of 12 Wearable Neutral-Glam shades.

The perfect balance of matte and metallic finishes make it a go-to-palette for everyone at every skill level (No, You Don't Need Cardio to Blend! :p ).

Get everything you need to blend, highlight, & transition without wearing the same look twice!

 

SHADE NAMES:

HYBRID / Metallic Blue-Green

VALERIE / Matte Purple-Brown

CLEO/ Matte Burnt Orange

ZERO / Matte Blackest Black

RAYZ / Metallic Bronze

MINOR / Matte Brick Red

HOOMAN / Matte Warm Brown

COVET / Matte Milo

PREPPY / Matte Lilac

MARTHA / Matte Milky White

SLAY/ Matte Ice Milk Tea

FLAWS / Shimmer White Pearl

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
11 September 2020
Verified Buyer
Gila sih
Harga ga sampe 200 kualitas oke banget, warnanya super pigmented dan usefull banget cocok buat daily maupun special occasion. Worth to buy, apalagi buat yang suka mainan sama makeup mata tapi gamau ribet banyak" palette udah beli ini aja cukup.
Kerenhapukh S
27 August 2020
Top Reviewer
worth it
pilihan warnanya mau buat sehari hari bisa, glam look juga bisa, formulanya jg oke
Fidya Ali
06 August 2020
Verified Buyer
MUST HAVE
Kalau kalian pemula dalam dunia per eye shadowan, inilah jawabannya, warnanya netral2 bisa kepake semua, warna shimmer dan matte nya seimbang, cocok bgt buat pemula dgn warna sebanyak ini tp tetep affordable dan kualitas oke????
Yane azria ningsih
21 July 2020
Top Reviewer
Top
Love banget buat pallate superstay eyeshadow. Packagingnya kece banget parah dah. Ada efek efek ilusi. Oh suka banget.. Warnanya eyeshadownya cantik dan kepake semuanya.
Pigmented banget.
Aku pake gg ada fall outnya..
Oh love banget..
Somethinc i love u.
Love love tiada habisnya..
Wafiy Yuka
18 July 2020
Top Reviewer
Somethinc superstar eyeshadow palette
Super cantik dan pigmented warna nyaa aku suka bangett
Cantik cantik jugaaa
Ga ada fall out nyaaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping