FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SUPERSTAR Eyeshadow Palette

Rp 176.000
17 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 18pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Born to be a Superstar

You only need This versatile palette to change your world!

A beautiful mix of 12 Wearable Neutral-Glam shades.

The perfect balance of matte and metallic finishes make it a go-to-palette for everyone at every skill level (No, You Don't Need Cardio to Blend! :p ).

Get everything you need to blend, highlight, & transition without wearing the same look twice!

 

SHADE NAMES:

HYBRID / Metallic Blue-Green

VALERIE / Matte Purple-Brown

CLEO/ Matte Burnt Orange

ZERO / Matte Blackest Black

RAYZ / Metallic Bronze

MINOR / Matte Brick Red

HOOMAN / Matte Warm Brown

COVET / Matte Milo

PREPPY / Matte Lilac

MARTHA / Matte Milky White

SLAY/ Matte Ice Milk Tea

FLAWS / Shimmer White Pearl

Ratings and Reviews


Aizzah Al-Rahmah
23 March 2020
Verified Buyer
Palette very gwuuuddddd
warnanya cantik2 banget, parah banget dan pigmented. and the packaging? kece parah. you should to try this product gaaiiizzzz. love love
Yane azria ningsih
20 March 2020
Top Reviewer
Top
Love banget buat pallate superstay eyeshadow. Packagingnya kece banget parah dah. Ada efek efek ilusi. Oh suka banget.. Warnanya eyeshadownya cantik dan kepake semuanya.
Pigmented banget.
Aku pake gg ada fall outnya..
Oh love banget..
Somethinc i love u.
Love love tiada habisnya..
Virna Amelia
19 March 2020
Eyeshadow Lokal Terbaik
Eyeshadow yang pilihan warnanya banyak, cakep dan cantik semua, pilihan warna yang bisa kepake semua sih ini buat daily, pigmentasinya ada banget, ga banyak fallout, gampang di blendnya, packaging keren banget dan harga affordable, super recommended banget sih eyeshadow pallete somethinc ini.
Dita Andriani
18 March 2020
Eyeshadow bintang lima, harga kaki lima
Pertama tau eyeshadow ini waktu di review sama beauty guru andalan ku, Suhaylah Salim. Buset dah pas liat suhay make kayak langsung jatuh cinta pada pandangan pertama, pas nyobain produk ini gokil sih dengan harga di bawah 200rb tapi aku udah bisa dapet eyeshadow palette yang bisa bikin banyak look. Dari mulai yang soft buat sehari-hari, shimmering buat pesta-pesta malam, sampe smoky eyes biar keliatan lebih fierce. pokoknya palette to go banget deh, i've recommend it to my friends!❤️❤️❤️❤️
Belinda Syavira syahadati
18 March 2020
Verified Buyer
Eyeshadow Superstar yg beneran SUPER
Ini produk lokal, pigmentes, warnanya wearable bgt, falloutnya sdikit, blendable, harga affordable. Untuk shimmer, metallic dan mattenya cukup memuaskan. Dah apalagi yg harus digalauin?? Buruan beli dahh worth it bngt ini produk
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping