FREE SHIPPING OVER 70K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

SUPERSTAR Eyeshadow Palette

Rp 176.000
29 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 13pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 10pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 10pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Born to be a Superstar

You only need This versatile palette to change your world!

A beautiful mix of 12 Wearable Neutral-Glam shades.

The perfect balance of matte and metallic finishes make it a go-to-palette for everyone at every skill level (No, You Don't Need Cardio to Blend! :p ).

Get everything you need to blend, highlight, & transition without wearing the same look twice!

 

SHADE NAMES:

HYBRID / Metallic Blue-Green

VALERIE / Matte Purple-Brown

CLEO/ Matte Burnt Orange

ZERO / Matte Blackest Black

RAYZ / Metallic Bronze

MINOR / Matte Brick Red

HOOMAN / Matte Warm Brown

COVET / Matte Milo

PREPPY / Matte Lilac

MARTHA / Matte Milky White

SLAY/ Matte Ice Milk Tea

FLAWS / Shimmer White Pearl

Ratings and Reviews


Lani S
21 October 2020
Top Reviewer
Somethinc
Cantik cantik ih warna nyaa
Pigmented jugaa aku suka dehhh
Lika Fathiyyaturrahmah
16 October 2020
Verified Buyer
SUPERSTAR!!
Harga segini dengan kualitas dan pigmentasi yang bagus sih gak rugi banget! Sekali swatch udah langsung keluar warnanya gak perlu pake banyak-banyak trus fall out juga dikit
Angela Jessica
22 September 2020
Verified Buyer
Makeup high end lewat
Aku biasanya kalo pake eyeshadow cuma warna warna aman sih. Entah kenapa waktu itu iseng beli palette ini. Ga expect bakal bagus dan pigmented. Taunya juara banget pigmentasinya. Ya ada falloutnya sih tapi ga parah jadi aku cinta ❤
Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Gila sih
Harga ga sampe 200 kualitas oke banget, warnanya super pigmented dan usefull banget cocok buat daily maupun special occasion. Worth to buy, apalagi buat yang suka mainan sama makeup mata tapi gamau ribet banyak" palette udah beli ini aja cukup.
Kerenhapukh S
27 August 2020
Top Reviewer
worth it
pilihan warnanya mau buat sehari hari bisa, glam look juga bisa, formulanya jg oke
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping