FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

SuperStay Full Coverage Foundation

Rp 209.000 Rp 156.750
12 Reviews
1
Wishlist
Information

Europe

Experience the super power of makeup! This high-pigment foundation combats the clock for transforming 24-hour wear!

Maybelline Super Stay® Full Coverage Foundation delivers 24-hour wear for concentrated coverage and a flawless finish that doesn't fade or shift all day.

BENEFITS

Be your own professional makeup artist with Maybelline's full coverage 24H foundation. Saturated color pigments provide an ultra-transforming effect in this long-lasting foundation. The lightweight, yet high-impact coverage formula glides onto the skin for a flawless makeup finish that lasts all day. Oil free. Doesn't clog pores. Dermatologist tested.

Ratings and Reviews


Kamilla Mumtaz
05 July 2019
Long-Lasting Foundation
Teksturnya lumayan thick tapi gampang dispread dan bahkan bisa diapply pake jari. Lumayan oksidasi tapi ga parah. Ini foundation beneran awet tahan lama banget di muka walaupun udah kena air. Recommended banget buat yang nyari foundation nyaman yang tahan lama seharian.
ayuk kusuma
28 June 2019
Top Reviewer
love bgttt
dia bener bener yang senutup itu loh. gila, pake selayer aja udah cukup menutupi seluruh dosa dosa ini. formulannya juga enak, ga yang berat bgt gitu. trus ketahanannya juga beuhhh gausa ditannya. suka bgt pokoknya
Nurul Nathira
13 June 2019
Verified Buyer
Good Coverage and Staying Power
Karena formulanya yang lumayan thick, coverage nya jadi oke banget. Walaupun begitu, tetap ga kerasa berat di wajah.
Staying power juga oke, berhubug kulit wajah super oily jadi foundation yang dipakai mudah berantakan kemana2. Tapi ini lumayan tahan, diblot pakai tisu ga terlalu banyak yang transfer.
Triana Devi
28 May 2019
Verified Buyer
Sensitive skin bestie
Pertama kali nyoba foundation ini waktu di aussie dan di indo ternyata belom ada waktu itu. Ga ngira high coverage tapi ternyata bisa banget nutupin bekas jerawat! Teksturnya lumayan kental. Untuk kulit sensitive ku sama sekali ga bikin breakout, keren. Sayang banget shadenya cuma sedikit di indonesia, jadi harus nyampurin foundation untuk bisa cocokin shadenya
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
27 May 2019
Top Reviewer
Cocok!
Pake sedikit udah buat semuka-muka haha Karena kalau kebanyakan jadi berat soalnya bener2 full coverage. Oksidasi sih sama kaya fit me foundie juga. Jadi kalau mau beli suka beli 1 tingkat lebih cerah.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping