#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Supple Preparation Facial Toner 180ml

Rp 300.000 Rp 255.000
5 (22)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

Suitable for :
Semua jenis kulit

How to Use

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Ingredients

Aqua (Water), Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric
Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella
Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,
Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol,
Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea
Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose,
Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate,
Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,
Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus
Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga
Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1, Linalool, Limonene

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
24 October 2020
Juaranya melembapkan
Kalau untuk melembabkan sih emang juaranya toner ini. Muka aku rasanya jadi kenyal dan sehat banget kalau abis pake ini, bau nya enak ga terlalu menyengat. Teksturnya cair tapi agak thick gitu dan cepet meresap kok.
Lani S
Top Reviewer
19 October 2020
Klairs
Kulit kering dan kusam ku teratasi semenjak pake toner klairs ini
Bikin lembab banget
Febby Psalmerosi
Verified Buyer
22 September 2020
Favorite toner
Awal pake ini karena direkomendasiin kakakku. Teksturnya ringan dan cepet nyerep di kulit. Setelah pake ini sekian bulan, kulit tuh jadi lebih baik kondisinya, jadi jarang jerawatan aja gtu. Seneng deh! Oke banget produknya
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
13 September 2020
Lovee it
enak banget buat csm an kulit jd lembut kenyel dan super lembab
Nunung Novita Zulfi
Verified Buyer
04 September 2020
Best Hydrating Toner
Nggak ngerti lagi dah bener2 bagus, nggak cuma melembabkan dia juga mencerahkan kulit wajahku dan bye bye kusam ???? aku udah repurchase 4x ????
Find in Store
Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 10pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping