FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Supple Preparation Facial Toner 180ml

Rp 300.000 Rp 270.000
18 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 16pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
Ingredients

 

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Aqua (Water), Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric
Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella
Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,
Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol,
Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea
Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose,
Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate,
Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,
Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus
Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga
Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1, Linalool, Limonene

Ratings and Reviews


Nunung Novita Zulfi
04 September 2020
Verified Buyer
Best Hydrating Toner
Nggak ngerti lagi dah bener2 bagus, nggak cuma melembabkan dia juga mencerahkan kulit wajahku dan bye bye kusam ???? aku udah repurchase 4x ????
Raihana Abida
23 August 2020
Verified Buyer
Gentle, ga neko2 & hydrating
Judul sudah menggambarkan betapa bagusnya ini toner lah yaa. What you need in a toner, this product delivers. Without any hassle! Ga ada bruntusan dll. Suka banget sih sama dia! Awalnya coba yg miniature size dulu, lalu cocok, beli lah yg full size ini. Dan sekarang bahkan udah pembelian full size yg kedua! Mantap!
Moriza Zen
12 August 2020
Verified Buyer
Supple Preparation Facial Toner 180ml
Cintaaa bgt sama produk ini.. Totaly sdh pake 4 botol.. Setiap habis wudhu sll pake ini lg. Untuk kulitku yg kering dan berada di ruang ber ac hampir 24jam, sangat menghidrasi bgt.
Suka belanja di beautyhaul. Pasti ori dan sering ada disc ????????????
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Klairs toner
Cepet banget ini meresap nyaa aku suka
Bikin kulit semakin lembab dan bouncy
iin indriyani
29 July 2020
recommend
ini lumayan ngehidrate, gak bikin breakout jg.. cm kynya efek hydrate aja deh di muka gw yg acne prone ini, dan awet bgt sih toner ini.. tp kynya nanti mau cobain toner yg kandungannya propolis dr c***x soalnya liat review nya bagus buat acne smua..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping