FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Supple Preparation Facial Toner 180ml

Rp 300.000 Rp 255.000
22 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 7pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 11pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Ingredients

 

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Aqua (Water), Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric
Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella
Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,
Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol,
Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea
Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose,
Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate,
Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,
Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus
Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga
Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1, Linalool, Limonene

Ratings and Reviews


Nur Fazrin Vieaulia
24 October 2020
Top Reviewer
Juaranya melembapkan
Kalau untuk melembabkan sih emang juaranya toner ini. Muka aku rasanya jadi kenyal dan sehat banget kalau abis pake ini, bau nya enak ga terlalu menyengat. Teksturnya cair tapi agak thick gitu dan cepet meresap kok.
Lani S
19 October 2020
Top Reviewer
Klairs
Kulit kering dan kusam ku teratasi semenjak pake toner klairs ini
Bikin lembab banget
Febby Psalmerosi
22 September 2020
Verified Buyer
Favorite toner
Awal pake ini karena direkomendasiin kakakku. Teksturnya ringan dan cepet nyerep di kulit. Setelah pake ini sekian bulan, kulit tuh jadi lebih baik kondisinya, jadi jarang jerawatan aja gtu. Seneng deh! Oke banget produknya
Kimberly Imanuella
13 September 2020
Top Reviewer
Lovee it
enak banget buat csm an kulit jd lembut kenyel dan super lembab
Nunung Novita Zulfi
04 September 2020
Verified Buyer
Best Hydrating Toner
Nggak ngerti lagi dah bener2 bagus, nggak cuma melembabkan dia juga mencerahkan kulit wajahku dan bye bye kusam ???? aku udah repurchase 4x ????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping