FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Supple Preparation Facial Toner 180ml

Rp 300.000
21 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 13pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Ingredients

 

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Aqua (Water), Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric
Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella
Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,
Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol,
Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea
Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose,
Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate,
Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,
Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus
Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga
Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1, Linalool, Limonene

Ratings and Reviews


Moriza Zen
12 August 2020
Verified Buyer
Supple Preparation Facial Toner 180ml
Cintaaa bgt sama produk ini.. Totaly sdh pake 4 botol.. Setiap habis wudhu sll pake ini lg. Untuk kulitku yg kering dan berada di ruang ber ac hampir 24jam, sangat menghidrasi bgt.
Suka belanja di beautyhaul. Pasti ori dan sering ada disc ????????????
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Klairs toner
Cepet banget ini meresap nyaa aku suka
Bikin kulit semakin lembab dan bouncy
iin indriyani
29 July 2020
recommend
ini lumayan ngehidrate, gak bikin breakout jg.. cm kynya efek hydrate aja deh di muka gw yg acne prone ini, dan awet bgt sih toner ini.. tp kynya nanti mau cobain toner yg kandungannya propolis dr c***x soalnya liat review nya bagus buat acne smua..
Ayu Arifah
24 July 2020
Verified Buyer
Hydrating toner terbaik
Nyobain hydrating toner ini karena liat review dari orang-orang yang bilang katanya bagus banget, terus nyoba beli dan ternyata cocok. Teksturnya cair tapi bukan yang encer kaya air, wanginya agak strong, tapi lama kelamaan jadi biasa aja dan calming. Bisa banget ngehydrate muka walaupun ga ditambah moisturizer lagi untuk wajahku. Cukup pake 3 tetes udah ngecover seluruh muka. Terlihat pricey tapi ini sebanding dengan kualitas dan hasilnya, awet juga. Udah 2 bulan pake pagi-malem baru berkurang 1/3 aja.
Wafiy Yuka
20 July 2020
Klairs supple preparation facial toner
Packaging nya aku suka karna keren dan size botol nya gede ..
teksture nya cair bening dan mudah meresap ke kulit ..
efek nya pas pemakaian seminggu pertama bikin lembab pas minggu ke 3 jadi makin lembab dan halus banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping