Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Tamagohada Face & Make Up Remover (100gr)

Rp 63.000 Rp 54.000
14 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Manfaat :

  • Dapat digunakan sebagai pembersih wajah sekaligus make up
  • Memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah

Keunggulan :

  • Kombinasi AHA dan BHA
  • Sel-Sel kulit menjadi sehat
  • Mengurangi kusam

Cara Pemakaian :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan.
  • Buihkan dengan air lalu usapkan pada wajah yang telah dibasahi secara perlahan dan merata.
  • Bilas dengan air

Ratings and Reviews


Ikul Ym
31 December 2020
Hada labo
Baru 2 kali pake langsung iritasi muka aku muncul beruntus gatau kenapa ga cocok
Wida Yati
28 October 2020
Top Reviewer
Mantul
Beneran muka jadi bersih tanpa ngebuat muka kering. Tipe kulitku oily dan menurutku produk ini ga bikin mukaku lebih oily setelah selesai cuci muka dan ga bikin keset muka.
Lika Fathiyyaturrahmah
07 October 2020
Verified Buyer
good
pake yang ini sama yang aha bha nya aja sama2 bagus dan gak bikin breakout dimuka ku, tapi kalo pake yg plus makeup remover ini sebelumnya aku ttp pake micelar water dulu karena takutnya gak maksimal hapus makeup ya
Rosa M
25 September 2020
Verified Buyer
Nggak cocok
Dulu pernah nyoba face wash AHA+BHA Hadalabo yang satunya dan ngga cocok tapi karena masih tergiur dengan kandungan AHA+BHA jadi coba lagi yg ini dan ternyata masih ngga cocok huhuh, malah mukaku berasa lebih kering pake yg ini ketimbang yg satunya. Fix ngga jodoh sama produk yg ada AHA+BHA dari Hadalabo :(
Kerenhapukh S
29 August 2020
Top Reviewer
clean
muka berasa bersih banget tapi ga kering, busanya juga masih lembut
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping