FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Tamagohada Mild Peeling Face Wash (100gr)

Rp 49.000 Rp 46.550
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Membantu mengangkat sel sel kulit mati, kotoran, dan minyak dari kulit.
Membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantu menjaga kehalusan kulit
Sesuai dengan pH kulit
Tidak mengandung zat pewangi zat pewarna Mineral dan ethanol
Cara pemakaian: basahi wajah dan tuangkan pada telapak tangan. Buihkan dg air secara perlahan bilas dengan air.

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
04 October 2020
Verified Buyer
good!!
awalnya aku takut pake ini setiap hari buat dijadiin fw utama karena ada kandungan aha bha nya, takut over exfoliate atau bikin breakout. tapi ternyata gak hasilnya gak kenapa-kenapa. kulitku jadi kerasa lebih lembut dan gak bikin wajah kering
Lani S
23 September 2020
Top Reviewer
Hada labo
Baguss nih bikin kulit makin cerah dan lembutt
Gak bikin kering juga
yuniar novitasari
02 September 2020
Verified Buyer
favorit!!
Sejauh ini sering gak cocok pake fw, tapi pake ini cocok padahal kulitku cenderung kering. Selama pake ini enak gak kerasa ketarik dan jadi lebih cerah tiap habis cuci muka. Udah gitu komedo2 gak terlalu parah. Harganya juga lumayan murah, tapi sayang sering sold out dimana2 huhu..
Nala Aabidaatillah
15 August 2020
Verified Buyer
Too sensitif
Pakai ini karena "mild peeling"nya. Kulit aku kering & sesitif banget. Pengen pakai yg mild exfoliating gini, tp tetep ga cocok. Pakai seminggu muncul jerawat, padahal tipe kulit aku yg ga pernah kerawat gitu. Berhenti pakai, jerawat ilang. Selang berapa minggu nyoba pakai lagi, jerawat lagi dong ????. Belum jodoh sepertinya sama tamgohada. Padahal pake face wash ma toner hadalabo jg, hollygrail banget .
Kerenhapukh S
04 August 2020
Top Reviewer
mild
sesuai namanya mild peeling karna emang kadar acidnya sedikit. busanya lembut dan ga bikin kering
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping