Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Tamagohada Mild Peeling Face Wash (100gr)

Rp 49.000 Rp 46.550
22 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Membantu mengangkat sel sel kulit mati, kotoran, dan minyak dari kulit.
Membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantu menjaga kehalusan kulit
Sesuai dengan pH kulit
Tidak mengandung zat pewangi zat pewarna Mineral dan ethanol
Cara pemakaian: basahi wajah dan tuangkan pada telapak tangan. Buihkan dg air secara perlahan bilas dengan air.

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
27 November 2020
HADA LABO Tamagohada Mild Peeling Face Wash
Cocok pake fw hadalabo yang ini. Pertama kali pake kirain bakal kering di muka, ternyata ga sama sekali. Karna mild peeling jadi bagus lagi kalo pake hydrating toner setelah cuci muka.
Asri Liani
07 November 2020
Verified Buyer
Tamagohada Mild Peeling Face Wash (100gr)
Sabun muka andalankuuu yg bisa hempaskan beruntusan
Wida Yati
25 October 2020
Top Reviewer
Oke
First time pake dibilang bagus banget engga, dibilang jelek juga engga. So-so aja sih produknya, karena kadang bikin efek ngilangin jerawat, disisi lain juga numbuhin jerawat baru
Lika Fathiyyaturrahmah
04 October 2020
Verified Buyer
good!!
awalnya aku takut pake ini setiap hari buat dijadiin fw utama karena ada kandungan aha bha nya, takut over exfoliate atau bikin breakout. tapi ternyata gak hasilnya gak kenapa-kenapa. kulitku jadi kerasa lebih lembut dan gak bikin wajah kering
Lani S
23 September 2020
Top Reviewer
Hada labo
Baguss nih bikin kulit makin cerah dan lembutt
Gak bikin kering juga
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping