Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Tea Tree Oil Clay Mask 50gr

Rp 35.000 Rp 33.250
27 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Acnes Tea Tree Oil Mask

 
  • Masker berbentuk krim yang mengandung Tea Tree Oil yang bermanfaat untuk menyeimbangkan pengeluaran minyak, melembabkan, dan mencegah penyumbatan pori-pori dan terbentuknya jerawat
  • Mengandung mineral alami untuk merawat tekstur kulit
  • Membersihkan kotoran sampai ke dalam pori-pori dan minyak (sebum) berlebih.
  • Detoksifikasi kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

Ratings and Reviews


Okma Noviana
24 January 2021
Top Reviewer
Lumayan & harganya terjangkau
Masker yg cocok buat yg punya masalah jerawat, pori2 tersumbat, dan minyak berlebih di wajah. Teksturnya lebi padat dr perkiraanku, jd agak susah diblend. Wanginya kecium tea tree nya, gampang kering. Klo udah kering tinggal bilas aja, klo aku bilasnya pake air hangat, biar bekas maskernya hilang semua. Lumayan ngangkat kulit mati dan nenangin jerawat meradang. Harganya murah sih, jd ga ada salahnya dicoba.
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Murah sih ..
Gatau kenapa kurang suka sama texture dan aroma nya, sulit di blend dan aromanya kimia banget.
Halima Ima
24 July 2020
Ga cocok di aku
Gatau apa di aku aja bikin cekit cekit dan gaada reaksi apapun. ???????? Apa mungkin aku ga cocok pake acnes ya?
Yogi Yogaswara N
16 July 2020
Verified Buyer
good product
clay mask yang oke untuk harga segitu ini worth the price sih, mudah diratain, ada sensasi dingin2 dan baunya yah gtu lah bau teatree kayanya kalo menurut saya, mudah dibersihkan dan bikin muka keset, berasa bersih ajah sih,, nice,,
Hesthi Pratiwi
02 July 2020
Great clay mask
Produk murah tapi bagus tuh bikin aku hepi karena ga perlu ngerogoh kocek dalem2. This is soo good for deep cleansing skin, sama bantu ngurangin jerawat sih.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping