Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

Rp 34.500 Rp 31.050
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Pure & Positive body wash kami memadukan kandungan Tea Tree Oil dengan keharuman mewah Vetiver, yang membersihkan polutan yang menempel pada tubuhmu dengan lembut, membuatmu merasa segar dan cantik alami. Body Wash ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Ratings and Reviews


Citha Anindhyta
29 November 2020
Verified Buyer
Sabun Mandi Aroma Tea Tree
Baunya segar. Bikin lembab. Busanya nggak banyak, jadi yang suka sabun dengan busa banyak sepertinya bakalan kurang suka sama sabun ini. Efek lain selain lembab rasanya belum ada. Nilai plus, design kemasannya bagus.
Wida Yati
27 October 2020
Top Reviewer
Melembabkan dan Gak Licin
Wanginya enak sih, seger tapi masih ada hint manisnya. Cuman sedihnya aromanya nggak awet, kelar mandi udah ga wangi lagi. Cuman tetep melembapkan dan ga licin di badan.
Suci Rahma
11 October 2020
Underestimate
Awalnya gak berekspektasi tinggi sama ini karna ga kebayang sama wangi tea tree di sabun tuh gimana. Ternyata aku suka banget yaampun, wanginya nyegerin dan rileks, ada sedikit sensasi dingin setelah sabunan. Gak bikin kulit licin dan gak keset juga
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Suka sih
Suka sih sama produk ini wanginya seger cuma ngerasa busanya kurang banyak apa karena cinta bumi ya? hehe
Kintan Dewi Gantina
30 January 2020
First Impression
Wanginya khas tea tree oil sih, gk masalah. Enak gk bikin kulit kering
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping