FREE SHIPPING OVER 70K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

Rp 75.000 Rp 67.500
3 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Kembalikan kesegaran rambut yang bersih menyeluruh dengan kandungan Australian Tea Tree Oil berkualitas tinggi dan keharuman mewah Vetiver yang menyegarkan. Radical Refresher shampoo ini dapat menjadikan rambutmu tampak lebih bervolume. Shampoo ini dikemas dalam 100% botol daur ulang dimana vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Fresh
Kulit kepala jadi seger dingin tiap dibilas air, seger enak
Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
Tea tree oil
Pake ini karena katanya bagus buat yg berketombe . Semoga aja bener bagus . Kita coba dlu yaaa
Hesthi Pratiwi
26 July 2020
Harumnya seger
Bingung ya kalo review shampoo gini. Menurut pengamatanku yg udh 6 bulan pake varian ini tuh cuma bikin rambut jd lebih enteng tp masih kusut kalo ga pake condinya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping