FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

The Expert Exfoliator Mask & Scrub 50ml

Rp 395.000 Rp 180.000
2 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

KULIT HALUS DAN BERCAHAYA

MECHANICAL PEELING ACTION di permukaan kulit, berkat sinergi dari 3 partikel berukuran beda: pengelupasan microsperes jojoba, polishing silika bambu dan gosokan butiran kernel aprikot. Tekstur kulit menjadi halus, menjadikannya sempurna, bahkan ketika tidak menggunakan makeup! 
Deep-down PEELING BIOLOGI ACTION dengan toleransi yang tinggi gluconolactone untuk kulit bercahaya. The PHA membuat tampilan lebih muda dan kulit lebih segar.

TAHAP No 1 MASK ... Gunakan sebagai masker pada wajah yang telah bersih dan kering, hindari mata dan kontur bibir. Biarkan selama: 6 sampai 8 menit untuk kulit berminyak dengan ketidaksempurnaan; 4 sampai 6 menit untuk kulit kombinasi ke normal; 3 sampai 5 menit untuk kulit kering. 
TAHAP No 2 SCRUB ... Setelah didiamkan sesuai dengan waktu di atas, pijat wajah Anda secara perlahan dengan tangan basah selama 1 sampai 2 menit. Hindari memijat mata dan kontur bibir. 
TAHAP No 3 BILAS ... Hapus Expert Exfoliator dengan kapas basah atau spons dan bilas dengan air hangat. Tepuk dengan perlahan sampai kulit kering.
Jojoba microspheres, Bamboo silica, Apricot kernel granules, gluconolactone

Ratings and Reviews


Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
Novexpert
Belum terasa sih efek nya karna baru baru ini pake nyaa
Semoga kulit kusam ku lebih better ya
Yunita Malikul mulki
28 July 2019
Top Reviewer
Nice
Scrub nya halus dan ga bikin sakit , teksture nya agak kentel dan bau nya gak ganggu ko masih aman .. pas udah pake ini muka jadi lembut halus dan nyaman
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping