FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

The Falsies Lash Lift Waterproof Mascara (Very Black)

Rp 139.000 Rp 111.200
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

LASH LIFT EFFECT IN A MINUTE! Mudah, cepat, dan GA MAHAL!

Maskara Waterproof dengan lash lift effect yang tahan hingga 16 jam. All Day Formula infused with fiber yang akan membuat bulu mata terlihat lebih panjang dan tebal. Bulu mata terlihat lentik dengan double curved lifting brush yang dapat menjangkau seluruh bulu matamu. Mata terlihat lebih fresh dengan lash lift effect.

 

BPOM : NA11201200123

Ratings and Reviews


Dhea Magilsa
21 September 2020
Verified Buyer
SUKAAAK
Sesuka itu sih, bener-bener bikin bulu mata naik dan lentik tp tetep bisa keliatan natural..

maybelline emang d'best lah kalo soal mascara
Riia Pratiwi
13 September 2020
Top Reviewer
❤❤❤
Juara banget sih maskara ini . Selain karena keracunan tasya farasya ini maskara bener2 bikin bervolume nebelin dan ngelentikin
Mei Dina
12 September 2020
Mascara
Pernah nyoba sekali punya temen, langsung nyentik bulu mataku, jadi lebih panjang juga.
Dan emang beneran waterproof
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Instant Lash Lift
Awalnya liat temen pake dan bilang ini enak banget, karena stok mascara juga pas habis jadi beli deh pas diskon juga hihi. First impression emang bener ini bagus banget ngasih efek lash lift, bulu mata ku lumayan panjang tapi ga lentik, pas pake ini jadi terangkat bener bener bagus rapi deh.
Rasika Aulia
09 September 2020
Verified Buyer
PARAH BANGET SIH
BIG THANKS buat beauty haul karna tiba tiba adain flash sale:) love you so much. buat mascara ini? ya DABEST LAH must have banget buat pecinta mascara tasya farsya aja APPROVED sama ni mascara, udah deh buruan beli ga usah mikir lagi:)
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping