FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

The Falsies Push Up Angel

Rp 159.000 Rp 119.250
15 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - -1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
  • Waterproof & Smudgeproof
  • Sikat Push Up Wing untuk menebalkan, mengangkat, dan melebarkan bulu mata ke sisi samping untuk efek wing
  • Styling Formula untuk efek bulu mata palsu lebih tahan lama
  • Teruji secara klinis sehingga aman untuk mata 

Ratings and Reviews


Nadya E
15 August 2020
Affordable
Sukaa, bikin lentik dan nggak lebay. Nggak nambah volume, jadi bulu mata tetap kelihatan natural. Minusnya dia smudging gitu
Kerenhapukh S
04 August 2020
Top Reviewer
Lengthening
Go to mascara karena bentuk brushnya unik kaya sisir buat bikin panjang dan misah"in bulu mata, tahan lama juga.
Adeline Adeline
15 June 2020
Mascara ter-best!
Aku suka banget pake mascara ini, karena it works banget di bulu mata aku yg agak lurus.
Mascara ini bisa bikin lentik, kayak namanya push-up, terus dia ga ngegumpal mungkin karena formulanya + applicatornya!
Highly Recommended
Fika hidayah najah
25 April 2020
Verified Buyer
Natural look
Untuk yg suka natural look akan suka dengan maskara ini.
Qurrotul 'Aini
23 April 2020
Verified Buyer
uhh
i prefer this so much.. so natural and i'm love it!!!!!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping