FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

The Falsies Push Up Drama Waterproof Mascara (Very Black)

Rp 159.000 Rp 119.250
30 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Maskara waterproof alias tahan air dengan teknologi cup-shaped bristles pada push up brush dan creamy plumping, formula yang membuat bulu mata terangkat maksimal dan terlihat tebal dramatis.

Ratings and Reviews


Frieda Pesik
04 October 2020
Verified Buyer
Good
Really really goodd.... love it
Rosa M
25 September 2020
Verified Buyer
Bagus
Warnanya hitam pekat, pas dipake bulu mata keliatan lebih panjang dan tebal tapi ngga yg keliatan gumpal gitu. Dia juga tahan lama tapi ngga yg susah banget buat dibersihin, pokoknya bagus banget
Riia Pratiwi
21 September 2020
Top Reviewer
Maybelline
Mascaranya maybelline sudah tidak di ragukan lagi .. kalo di aku ngasih efek ngelentikin dan bervolume yg tidak lebay . Cukup bikin stay seharian
Kerenhapukh S
03 August 2020
Top Reviewer
Good
Overall mascaranya bagus ada efek lengthening dan volumizing, tapi di aku ga sedrama itu juga. Tapi tetep ini mascara yang bagus
Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
Top Reviewer
Drama banget
Gak heran mascaranya maybelline emang se bagus itu. Kalau the falsies ini dia bikin bulu mata panjang gitu dan bikin lentik juga. Gak yang tebel banget gimana gitu tapi lumayan keliatan bervolume. Suka banget.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping