Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

The Falsies Push Up Drama Waterproof Mascara (Very Black)

Rp 159.000 Rp 119.250
31 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Maskara waterproof alias tahan air dengan teknologi cup-shaped bristles pada push up brush dan creamy plumping, formula yang membuat bulu mata terangkat maksimal dan terlihat tebal dramatis.

Ratings and Reviews


Anne Novianti
28 December 2020
Verified Buyer
The Falsies Push Up Drama Waterproof Mascara (Very Black)
Aku udh pakai maskara ini udh lama dan sangat suka. Selalu repurchase. Bikin bulu mata jadi panjang dan lentik.. Bagus banget
Frieda Pesik
04 October 2020
Verified Buyer
Good
Really really goodd.... love it
Rosa M
25 September 2020
Verified Buyer
Bagus
Warnanya hitam pekat, pas dipake bulu mata keliatan lebih panjang dan tebal tapi ngga yg keliatan gumpal gitu. Dia juga tahan lama tapi ngga yg susah banget buat dibersihin, pokoknya bagus banget
Riia Pratiwi
21 September 2020
Top Reviewer
Maybelline
Mascaranya maybelline sudah tidak di ragukan lagi .. kalo di aku ngasih efek ngelentikin dan bervolume yg tidak lebay . Cukup bikin stay seharian
Kerenhapukh S
03 August 2020
Top Reviewer
Good
Overall mascaranya bagus ada efek lengthening dan volumizing, tapi di aku ga sedrama itu juga. Tapi tetep ini mascara yang bagus
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping