FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Tic Toc Tint Lip Cashmere

Rp 225.000
1 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
Lip Tint yang memberikan warna MLBB yang natural pada bibir serta ringan di bibir dengan hasil soft matte finish. Dengan kemasan extraordinary seperti pulpen dengan ujung yang berbahan cushion yang lembut. Formulanya sangat ringan, melembabkan bibir, dan tidak membuat bibir kering. Dengan aplikator berbentuk cushion yang lembut, memudahkan pengaplikasian gradient lips.

Tersedia 4 pilihan warna MLBB yang cocok untuk semua skin tone.
Klik ujung lip tint sampai isi lip tint keluar ke cushion. Aplikasikan pada bibir secara full lips atau gradient lips.
Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polyglyceryl-2 Triisostearate, CI 77891, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Fragrance, Propylene Carbonate, CI 77499, CI 15850, CI 45410, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Domestic Seed Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Lithospermum Officinale Root Extract.

Ratings and Reviews


Lani S
08 October 2020
Top Reviewer
Im meme
formulasi nya oke banget ringan di pake nyaa gak bikin lengket apalagi kering di bibir
Ahh aku suka
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping