FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Touché 3D Lashes - 6139

Rp 50.000 Rp 47.500
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Type: Touché - Upper Lashes

Made from Premium Synthetic Hair with extra flexible nylon strand.

Use the foremost inovation 3D curl with decorative design for daily to glamorous look.

NOTICE: Each piece of this product is handmade. Please take extra caution when handling them as they are extremely fragile.

DIRECTIONS FOR USE: Gently remove false eyelashes from the platform and apply a few drops of eyelash adhesive to the bottom edge of the false lashes. Apply the false lashes above your eyelashes along your natural upper lash line, pressing lightly from the outside towards the inner corner of the eye. Wait for 5-6 seconds for the adhesive to dry. To remove, gently pull off starting from the outer corner, pulling inwards inner corner of eyes. Reusable. 

Ratings and Reviews


Bernadetha Danica
03 October 2020
Verified Buyer
6139 TOP
6139 itu bulu mata yang cocok banget buat bikin ilusi mirip pake bulu mata extention. Nggak berat, bulunya juga halus dan gampang banget dipakenya. 6139 bulunya agak pendek gitu, jd nggak yang kehebohan langsung naik sampe alis gitu, jd natural dan oke banget klo mau dipake ke kantor atau daily makeup
Shafa Kamila
02 October 2020
Verified Buyer
TERLUV BANGET WAJIB COBA
Aku udh nyoba beberapa merek bulu mata yang lain dan jujur banget, artisan pro yang terbaik!! Dari tekstur, cara pengaplikasiannya memudahkan aku banget dan waktu itu aku masih pemula, terus hasil akhir makeup bener bener ketolong banget sama bulu mata satu ini! Aku pake yg 6139 dan biasanya bulu mata apapun walaupun mahal lgsg ku buang tapi untuk artisan pro selalu kusimpan dan kubersihin buat latihan karena emang secinta itu sama bulu mata artisan pro! Ga ada mainnya deh bener bener juara banget ???????? asli deh pokoknya, siapapun yang mau hasil makeup makin oke WAJIB pake dan wajib banget buat semua MUA pake ini! Ga perlu tumpuk tumpuk dua lapis udah badai parahhh ❤️❤️❤️❤️
Fadilla Tsani
26 May 2019
Top Reviewer
Natural
Natural looking, ringan banget di pakai meskipun dikasih 2 lapis, terus eyelashnya ga nusuk mata dan nyaman banget di mata.
Sintya Ramadan
01 May 2019
Verified Buyer
Bagus BGT!
Ini bagus banget sumpah gak bohong. Serian touche ini 3-3 kodenya cantik semua. Dan kalo ini dipake bener2 kaya extention. Jangan di ragukan lagi soal kwalitasnya karna ini ringan banget gak ngerti lagi deeeh cinta bangeeeeet!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping