Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Travel Pax Lemon (isi 8pc)

Rp 207.900 Rp 145.530
10 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 1pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist

Ratings and Reviews


Citha Anindhyta
30 November 2020
Verified Buyer
Travel Pax
Oke banget yg trave size ini, lebih travel friendly dibanding yg full size. Kalau yg full size perlu mindahin dulu ke wadah lain kalau mau dibawa pergi, tempatnya besar serasa bawa celengan sambil liburan. Kalau yg travel pax ini, lebih hygienist juga sih menurutku, soalnya 1 wadah isi 1 pad. Untuk efek dan baunya sama saja seperti yg full size. Suka sama harum lemonnya, segar.
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Neogen pax lemon
Pertama kali coba yang travel size ini dan pas di apply seger juga ke muka wangi nya juga enak ..
fix bakalan beli yang full size karna bener bener bikin kulit lembab dan fresh
Michelle Japar
31 May 2020
Sukaaa
Baru aja pake ini, dan muka aku langsung berasa bersihnya.. yg travel pax ini oke banget sih buat kalo misalnya harus nginep disuatu tempat tp tetep mau perawatan. Bisa bawa yg travel size kayak gini
Michele Setiawan
06 May 2020
neogen lemon
aku sukak bgt pake ini, tapi pakenya 2x seminggu aja kalo aku, buat aku sih ini oke ya sel" kulit mati pada rontok dan wajah keliatan lebih cerah
Fitriyanti Ekaputri
20 March 2020
Top Reviewer
i LOVE LEMON!
Setelah pakai produk ini kotoran yang masih tersisa di wajah keangkat sempurna, kulit jadi cerah kenyal halus dan gak bikin iritasi (klaim nya bener semua!). Trus karena gak mau rugi, aku pakein aja ke leher, tangan, kaki, lutut, siku biar diexfoliate juga alhasil pad nya dekil wkwk. Mantep!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping