Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Travel Pax Wine (isi 8pc)

Rp 207.900 Rp 166.320
6 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist

Ratings and Reviews


Citha Anindhyta
30 November 2020
Verified Buyer
Travel Pax
Senang banget ada produk kesayangan yg travel friendly tanpa ribet mindah-mindahin wadah dulu. Travel pax ini juga cocok buat yg awal mau coba pakai peeling ini. Harganya memang lebih mahal kalau dihitung dibanding yg versi original, tapi tempatnya jauh lebih ringkas dan tidak mengurangi efek di wajah.
Kimberly Imanuella
12 September 2020
Top Reviewer
Best
Bestt, traveling friendly banget ini untuk ttp jaga kesehatan kulit, ga eprlu skip exfo meskipun lagi traveling
Yane azria ningsih
23 February 2020
Top Reviewer
Bagus
Pake ini pas lagi gg mau ribet2. Ambil satu langsung buat exfo semuka.
Muka jd cerah dan bersih. Lebih praktis buat travelling
Stella lalita Sunjaya
29 June 2019
Verified Buyer
Exfoliate
Pad untuk exfoliate yang simple banget. Wanginya enak banget. Abis pakai ini muka dibilas langsung kerasa lebih halus
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
28 May 2019
Top Reviewer
Good
Claimnya ini bisa mengurangi kerutan tapi aku udah rutin pake gak ngerasa kerutan halus berkurang atau mungkin masih kurang lama pakenya (baru pake kurang lebih 3 bulan) Cuma emang abis pake ini kulit jadi bersih banget dan jadi lebih cerah.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping