FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

(Travel Size) HEIMISH All Clean Balm (Blister 5ml)

Rp 19.000 Rp 16.000
7 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use

Heimish All Clean Balm efektif untuk menghapus makeup secara menyeluruh, bahkan waterproof makeup sekalipun. Cocok untuk segala jenis kulit, termasuk kulit sensitif, karena terbuat dari bahan yang natural, bebas paraben, dan hypoallergenic. Tekstur balm akan berubah menjadi minyak ketika diaplikasikan ke wajah dan meninggalkan wajah bersih tanpa menghilangkan minyak alami di wajah.

Cara Penggunaan :
1. Ambil produk secukupnya menggunakan spatula dan aplikasikan pada wajah
2. Pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar
3. Bilas dengan air hangat dan keringkan

1. Ambil produk secukupnya menggunakan spatula dan aplikasikan pada wajah
2. Pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar
3. Bilas dengan air hangat dan keringkan

Ratings and Reviews


Stella lalita Sunjaya
29 June 2019
Top Reviewer
Travel friendly
Nyaman untuk travelling kecil dan compact banget. Ga perlu bawa2 full size nya. Bisa bener2 hapus make up dan ga bikin kulit kering juga
Widha Ys
15 May 2019
Verified Buyer
Cleansing balm
Luntur se luntur luntur nya makeup waterproof iniihh...
Bersiiiiiihhhhh...
Dan gak pedih di mata pas bersihin maskara/eyeliner.
Lembut banget jg.
Cuma kurang suka aroma nya aja.
deepie wippie
30 April 2019
Membersihkan menyeluruh
Punya yang full size dan memang cleansing balm ini sangat efektif dalam membersihkan make-up dan sisa-sisa kotoran di kulit! Tidak burning jika terkena mata, tidak berbau, tekstur lumayan thick, dan berubah menjadi oil/melt ketika digosokkan ke kulit. Overall, it's effective!!!
Dian Afif Arifah
31 March 2019
Top Reviewer
Good one
cleansing balm ini beneran gak meninggalkan rasa minyakan atau sebum. Ketika dikeringkan dengan handuk sebelum lanjut ke second cleanser, rasanya wajah jadi lembab dan bersihhhh banget saat dipegang
Marisa Apriliyani
21 March 2019
Top Reviewer
Cleansing balm terbaik
Wanginya herbal,ngangkat bgt makeup diwajah walaupun kamu pakai yg matte sekalipun,ini juga aku punya yg full size dan awet bgt karena cukup dikit aja pakainya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping