Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

(Travel Size) HEIMISH All Clean Balm (Blister 5ml)

Rp 19.000 Rp 16.000
5 Reviews
1
Information
How to Use

Heimish All Clean Balm efektif untuk menghapus makeup secara menyeluruh, bahkan waterproof makeup sekalipun. Cocok untuk segala jenis kulit, termasuk kulit sensitif, karena terbuat dari bahan yang natural, bebas paraben, dan hypoallergenic. Tekstur balm akan berubah menjadi minyak ketika diaplikasikan ke wajah dan meninggalkan wajah bersih tanpa menghilangkan minyak alami di wajah.

Cara Penggunaan :
1. Ambil produk secukupnya menggunakan spatula dan aplikasikan pada wajah
2. Pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar
3. Bilas dengan air hangat dan keringkan

1. Ambil produk secukupnya menggunakan spatula dan aplikasikan pada wajah
2. Pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar
3. Bilas dengan air hangat dan keringkan

Ratings and Reviews


Widha Ys
15 May 2019
Verified Buyer
Cleansing balm
Luntur se luntur luntur nya makeup waterproof iniihh...
Bersiiiiiihhhhh...
Dan gak pedih di mata pas bersihin maskara/eyeliner.
Lembut banget jg.
Cuma kurang suka aroma nya aja.
deepie wippie
30 April 2019
Membersihkan menyeluruh
Punya yang full size dan memang cleansing balm ini sangat efektif dalam membersihkan make-up dan sisa-sisa kotoran di kulit! Tidak burning jika terkena mata, tidak berbau, tekstur lumayan thick, dan berubah menjadi oil/melt ketika digosokkan ke kulit. Overall, it's effective!!!
Dian Afif Arifah
31 March 2019
Top Reviewer
Good one
cleansing balm ini beneran gak meninggalkan rasa minyakan atau sebum. Ketika dikeringkan dengan handuk sebelum lanjut ke second cleanser, rasanya wajah jadi lembab dan bersihhhh banget saat dipegang
Cut Yenizar
21 February 2019
Top Reviewer
So so
Beli sampel buat nyobain. Lumayan mengangkat make up. Baunya jg ga mengganggu. Ga bikin breakout jg di kuliku yg lumayan sensitif
ursula konstantin
16 November 2018
Verified Buyer
small buy, big packaging ♥
beli sample, krn pingin tau ples mau travelling singkat, omg.... packagingnya aman banget! udh kya tusuk gigi pake sweater trus dobel jaket ski. hahahha..... keren. pengiriman jg cepet, pdhl ga berharap nyampe hari ini. lol... puas lah.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping