FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

(Travel Size) KLAIRS Supple Preparation Facial Toner 30ml

Rp 85.000
11 Reviews
1
Wishlist
Information

 

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ratings and Reviews


Saumi Rahmawati
17 July 2019
Verified Buyer
wajib untuk skincare-an
salah satu #racunallysa ini enak banget dan wajib banget dipake untuk skincare-an...
Clara Yulianti
03 July 2019
Verified Buyer
Supple
Coba Karena nyari hydrating toner dan ini salah satunya.
Tipe kulitku oily tapi ga kaya kilang minyak juga

First impression baunya kaya herbal2 gt ky ginseng sama jahe tapi Seger ko,
Teksturnya kaya thick gt tapi pas di blend malah light
Teblokin ke muka!? Widihhhh toner yg paling cepet nyerep yang pernah dipake. Gausah lu tepok , gausah lo kipas2 , gausah lo ngangin dia langsung sat set sat set nyerepnya. Jd pas lanjut ke skincare selanjutnya ga makan waktu.
Setelahnya muka bener2 merasa fresh pake skincare jd lebih enak.
ester butarbutar
03 July 2019
Verified Buyer
Keracunan kak dinar amanda
Suka bgt sm produk ini krn dipake berlayer2 pun ga kerasa berat krn cepet bgt nyerapnya..ngelembapin muka bgt..luv
Linda Angelia
03 July 2019
Verified Buyer
One of the best toner ever
Aku uda coba bbrp toner dr merk lain n cuma ini yg cocok di kulit aku..bener2 lembab dan ga bikin beruntusan..baunya jg ga ganggu di hidung..repurchase? Yessss...
Stella lalita Sunjaya
29 June 2019
Top Reviewer
Simple dan compact
Cocok dibawa travelling. Tonernya lightweight dan cocok di semua jenis kulit. Gak bikin breakout dan hydrating banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping