FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

(Travel Size) KLAIRS Supple Preparation Facial Toner 30ml

Rp 85.000 Rp 72.250
16 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 8pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

 

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ratings and Reviews


salma ayu nabiha
22 May 2020
Verified Buyer
holy grail for your sensitive skin
yaampun nyesel baru nemu toner ini skrg but better late than never! ???? aku cuma nambahin product ini ke rangkaian skincarekuu, and suprisingly it made a HUGE different on my skin. ga heran kenapa orgorg blg toner ini bagus karna emg bagus banget omg maaf bgt lebay tapi ini jujur bagus bgt haaa tolong????????✨ baru pemakaian sekitar 3 harian kulitku jadi super moist, plumpy, glowing, cerah, tekstur muka jadi lebih alus, kaget bgt pori2 terlihat mengecil & mengurangi kemerahan di bagian pipikuu! aaakk cinta bgt worth every penny!
Damar samodra
29 April 2020
Verified Buyer
Good
Toner yang cocok sama kulit aku.
Toner ini mild banget di kulitku. Melembabkan. Melembutkan. Dan serasa di nutrisi banget. Aku pakenya bisa 2 layer.
Biar semakin terasa lembabnya
Yane azria ningsih
07 February 2020
Top Reviewer
Love
Toner yang pertama kali pakai excited gitu.
Texturenya agak cair sedikit kental. Mudah mudahan ngerti la ya.
Maklum gg terlalu bisa mendeskripsikan texture.
Pas diapply lembut banget.
Trus ngehidrasi kulit banget.
Menenangkan kemerahan juga.
Love banget dong
Janita Rildasari
07 February 2020
Verified Buyer
Hydrating Toner ????
Pertama kali nyobaa hydrating toner yg travel size dan suka bngd sama hasilna ????
Pas d aplikasi'in k wajah ceped bngd nyerapna dan pake skincare selanjutna jdii cepet jg nyerepna. .
Kulit yg tdiina kering bngd skr jdii lembab n kenyal sukakk bngd ????
Bakalan repuchase k yg full size ????
Yuli Eka
15 August 2019
Verified Buyer
Masih nyoba dulu
Baru nyobain slama 2 harian ini, tp toner ini cpt bgt nyerepnya dkulit, ada wanginya tp g mengganggu buat aq.. so far bagus sih..mudahan bs ttp bagus d kulit aq jd bs repurcharse
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping