Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

(Travel Size) KLAIRS Supple Preparation Facial Toner 30ml

Rp 85.000
2 Reviews
1
Information

 

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ratings and Reviews


Widha Ys
15 May 2019
Verified Buyer
My HG hydrating toner
Aku aplikasiin pake tangan langsung di tepok2 kemuka gitu dan smpai 7 layer, bener2 ngehydrate kulit dgn baik. Awalnya kulit muka ku kering dan ngelupas, pas pake ini bereeesssss smua, anti mu kering pokoe, cuma aromanya aja kurang suka
Valencia Sahanaya
19 March 2019
Top Reviewer
Klairs
wah suka banget ini akhirnya available di beautyhaul. toner ini nyegerin muka banget wajib coba guys
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping