FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

(Travel Size) KLAIRS Supple Preparation Facial Toner 30ml

Rp 85.000
20 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 6pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Ingredients

 

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Aqua (Water), Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric
Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella
Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,
Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol,
Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea
Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose,
Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate,
Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,
Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus
Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga
Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1, Linalool, Limonene

Ratings and Reviews


Riana Dewi
20 September 2020
Verified Buyer
KLAIRS Supple Preparation Facial
Udah botol ke 3. Pakai setiap selesai mandi dan hasilnya melembabkan kulit, teksturnya cair cepat meresap dan wanginya khas (oke)
Riia Pratiwi
15 August 2020
Top Reviewer
Klairs
Hydrating toner yg patut di coba . Wanginya seger rempah gtu . Cepet meresap juga . Dan ngasih efek plumpy di wajah
Kirana Dewanti
22 July 2020
Ga cocoque
Cobain ini pas waktu unscented belum rilis,Padahal toner ini bener2 supple dan kontrol minyak di wajah. Tp ada kandungan apanya ya yg bikin wajah aku beruntusan:( untung coba ini pas dapet travel size,jadi ga sayang2 bgt huhu sedih tp
anisa zahra
29 May 2020
Verified Buyer
first tonerku
Ini salah satu toner pertamaku setelah berhenti krim dokter dan im in love! Sensasinya seger bgtt, efeknya bikin kulit jadi plumpy gt. Aromanya juga calming bgt kaya aroma rempah jahe gitu maybe? teksturnya sedikit kental but cepet meresap dikulit shay!
salma ayu nabiha
22 May 2020
Verified Buyer
holy grail for your sensitive skin
yaampun nyesel baru nemu toner ini skrg but better late than never! ???? aku cuma nambahin product ini ke rangkaian skincarekuu, and suprisingly it made a HUGE different on my skin. ga heran kenapa orgorg blg toner ini bagus karna emg bagus banget omg maaf bgt lebay tapi ini jujur bagus bgt haaa tolong????????✨ baru pemakaian sekitar 3 harian kulitku jadi super moist, plumpy, glowing, cerah, tekstur muka jadi lebih alus, kaget bgt pori2 terlihat mengecil & mengurangi kemerahan di bagian pipikuu! aaakk cinta bgt worth every penny!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping