FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Travel Size Perfect Hydrating Treatment Essence 30ml

Rp 129.000 Rp 109.650
36 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 9pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 13pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 100 ml, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit.

Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil, rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Ratings and Reviews


Larastanie Afdha
24 March 2020
Verified Buyer
Why i love this product much
Beli ini karena keracunan review reviewnya yang bilang ini bagus untuk mencerahkan dan bantu ngilangin komedo. Menurut aku selama pemakaian baru dua minggu, komedo udah rada hilang di area hidungku. Tapi untuk efek cerahnya belum dapet. Dan lagi ini produk indo yg bikin aku makin penasaran. Untuk packagingnya bagus simple but elegant.
Fitriyanti Ekaputri
19 March 2020
Top Reviewer
Bad for Acne-prone Skin
Phte hadir dalam kemasan travel size tuh good deal banget! Bisa untuk newbie yang mau coba-coba essence & ringkes aja dibawa berpergian. Setelah sebulan ku memakai phte ini wajah terasa segar, cerah tapi gak bikin halus malah keluar bruntusan ???? untuk klaim dapat mengurangi kerutan sih belum terlihat. Sayang banget produk ini gak cocok untuk kulit ku yang notabene berminyak dan rentan berjerawat. Karena dilihat dari ingredients nya terdapat alcohol di urutan kedua, fragrance dan mineral oil. Bahan ini biang bruntusan beb ???? tapi siapa tau produk ini cocok nya untuk kulit normal to dry, ya kan?
Eviyuni A
14 March 2020
Verified Buyer
Cocok d kulit ku
Aku beli ini karna lihat rivew" nya katanya bisa ngilangin beruntusan . Bener sih muka ku yang lg breakout parah dan beruntusan hampir semua muka . Pakai ini udh mau 3 minggu ngaruh bgt. beruntusan di pipi hilang dan di kening mulai dikit" mengecil .. sukaaaa ????????????
Angela Sarayar
04 March 2020
Verified Buyer
Love
Super love banget sama essence yang satu ini, wanginya bener" calming banget dan seger and dia cepet banget nyerep di wajah
Farida Novaisa
02 March 2020
Holy Grail
aku make produk phte avoskin ini bener2 ngebantu buat ngatasin komedo, terutama di daerah hidung, make ini bener2 jadi lembut bgt alias licin wkwkwk. Setelah berhenti make krim dokter aku make ini dan so far aman2 aja!! pokoknya ini my holy grail deh<3
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping