Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Travel Size Perfect Hydrating Treatment Essence 30ml

Rp 139.000 Rp 118.150
64 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 6pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 100 ml, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit.

Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil, rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Ratings and Reviews


Jeannifer Corputty
12 January 2021
Verified Buyer
PHTE
Essence yg ok buat calming kulit wajah terutama pas lagi beruntusan dan jerawatan, teksturnya ringan dan cepetbgt menyerap, wanginyaaa calmingbgt dan bantu penyerapan skincare berikutnya lebih maksimal lagi
savia desmansyah
05 January 2021
Verified Buyer
Travel Size Perfect Hydrating Treatment Essence 30ml
The best skincare yg pernah aku pake.. bruntus ilang jerawat pun jarang dtg kecuali period paling satu biji dan gak pernah parah.. kulit lembab dan cerah.. this is my holy graillll!!!
Kimberly Imanuella
26 December 2020
Top Reviewer
Avoskin
Super hydrating tapi ga bikin greasy dan masih aman dipake di kulit ku yang oily, yang travel size ini juga cocok buat yang baru mau coba atau yang suka traveling
Vina Vindiana
25 December 2020
Verified Buyer
Love
Beli pas lagi diskon, eh pas d liat diskon lagi lebih gede ???????? secinta itu sama essence ini, bikin lembab bgt apalagi dipakein tonernya juga, bikin muka lebih moist
Melly Triana
28 November 2020
Verified Buyer
Travel Size Perfect Hydrating Treatment Essence 30ml
Ini udah pembelian botol yg kedua. Cocok bgt dikulit bkn cerah bercahaya bruntusan ilang. Beli yg ukuran 30 ml wlpun udh pemakaian ke dua krna ga trlalu suka dgn packing gede trlalu makan tmpt
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping