FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

(Travel Size) SUPERMUD® Activated Charcoal Treatment Mask 15ml

Rp 495.000 Rp 420.750
5 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information

Supermud Clearing Treatment merupakan Masker wajah menyerupai lumpur yang berfungsi tidak hanya membersihkan wajah dengan maksimal, namun juga mencerahkan dan membuat wajah terlihat lebih mudadengan hasil kulit lebih kenyal. Bekerja mengeluarkan kotoran dari pori, mentransfusi kolagen, mengecilkan pori dan menghilangkan noda. Jika dalam waktu dekat Anda mempunyai agenda acara resmi baik dengan kolega kantor atau keluarga besar, dengan menggunakan masker ini sehari sebelumnya akan membuat seluruh tamu terkesima akan cerahnya kulit wajah Anda.

Ratings and Reviews


Hesthi Pratiwi
06 July 2020
Best mud mask
Kayaknya aku beli yg 15ml bentuknya tube deh. Aku suka masker ini krn bikin muka jd bersih bgt, gak terlalu drying, baunya light gitu gak overpowering. Buat jerawat kadang di totol doang oke bgt
Citha Anindhyta
17 May 2020
Verified Buyer
SUPERMUD® Activated Charcoal Treatment Mask
Kulit jadi mulus, dark spot cepat pudar, beruntusan hilang. Sebagus itu memang. Baunya nggak nyengat, saya pribadi nggak seberapa suka baunya sih. Tapi hasilnya luar biasa. Mending beli yang ukuran kecil sih, kalau dibuka kelamaan jadi cepat kering. Sedih kan, kalau kering di wadah tapi pakainya di wajah baru sedikit.
Yane azria ningsih
07 February 2020
Top Reviewer
Top
Siapa si yang gg kenal ama glamglow mud mask nya ini. Yang hasilnya gg tanggung tanggung.
Bikin alus. Muka mulus.
Baunya juga ya biasa gg yang aneh aneh gitu.
Masker wajib coba.
Sekali kali cobain yang mehong juga gg apa lah ya.
FU YIN
10 November 2019
Top Reviewer
Lebih prefer yg 15ml
Aku pernah beli yg size gede. Sebelum semuanya abis, maskernya kering duluan, jadi harus extra effort deh pakenya. Kalau ukuran segini, pas.
Yunita Malikul mulki
28 July 2019
Top Reviewer
Nice
Beli dulu yang mini size kalo cocok beli yang fullsize hihi ,,. Baru pertama pake yang charcoal ini langsung keliatan cerah sih dan aman aman aja di muka aku .. tekstur nya kaya clay gitu wangi nya ga ganggu masih aman
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping