#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil

Rp 775.000 Rp 697.500
5 (4)
1
Add to Wishlist
Details

Cashmere skin quality: ultime8 complex delivers softer, smoother and moisturized skin for an exquisite makeup finish. The precious essence of 8 exquisite botanical origin oils has been merged together. These oils, carefully sought out from Chinese medicines and beauty oils all over the world, are proven to have the highest skincare efficacy. Utlime8 cleansing oil effortlessly removes all make-up and impurities. 

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lani S
Top Reviewer
28 October 2020
Shu uemura
Bikin kulit ringan lembut dan lembab parahh
Mariana Nauli
Verified Buyer
24 December 2019
RECOMENDED
Cleansing oil terbaik sejauh ini yg pernah aku coba. Ga bikin BO dan cleansing oil ini bisa banget dipake kl males double atau triple cleansing. Biasanya kl pas plg malem n ngantuk berat at least pake cleansing oil ini utk bersihin muka trus lsg tidur udah cukup aman. Krn kl udah pake ini sisa make up yg ketinggal biasanya udah ga bgt banyak. Tp tetap sih dianjurkan sebaiknya lakukan step cleansing selanjutnya. Aku biasanya next pake micellar water baru abis itu cuci pake muka pake sabun.
Gebija .
Top Reviewer
28 July 2019
Bagus parah
pertama nyoba ini emang udah langsung suka sama tekstur oilnya yg light & dia kalo dicampur air langsung berubah jadi busa foam gitu.. jadi kdg klo males cuci muka pake second cleanser, menurutku ini udah cukup banget.. praktis n ada ant agingnya pula!
rumaisya maharani
Verified Buyer
10 July 2019
Terindah
Masih menjadi cleansing oil favorit buat aku. Amblassssss segala make up dan kenangan ❤️❤️❤️
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping