FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil

Rp 1.750.000 Rp 1.452.500
3 Reviews
1
Wishlist
Information

Cashmere skin quality: ultime8 complex delivers softer, smoother and moisturized skin for an exquisite makeup finish. The precious essence of 8 exquisite botanical origin oils has been merged together. These oils, carefully sought out from Chinese medicines and beauty oils all over the world, are proven to have the highest skincare efficacy. Utlime8 cleansing oil effortlessly removes all make-up and impurities. 

Ratings and Reviews


Mariana Nauli
24 December 2019
Verified Buyer
RECOMENDED
Cleansing oil terbaik sejauh ini yg pernah aku coba. Ga bikin BO dan cleansing oil ini bisa banget dipake kl males double atau triple cleansing. Biasanya kl pas plg malem n ngantuk berat at least pake cleansing oil ini utk bersihin muka trus lsg tidur udah cukup aman. Krn kl udah pake ini sisa make up yg ketinggal biasanya udah ga bgt banyak. Tp tetap sih dianjurkan sebaiknya lakukan step cleansing selanjutnya. Aku biasanya next pake micellar water baru abis itu cuci pake muka pake sabun.
Gebija .
28 July 2019
Top Reviewer
Bagus parah
pertama nyoba ini emang udah langsung suka sama tekstur oilnya yg light & dia kalo dicampur air langsung berubah jadi busa foam gitu.. jadi kdg klo males cuci muka pake second cleanser, menurutku ini udah cukup banget.. praktis n ada ant agingnya pula!
rumaisya maharani
10 July 2019
Verified Buyer
Terindah
Masih menjadi cleansing oil favorit buat aku. Amblassssss segala make up dan kenangan ❤️❤️❤️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping