FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Ultra Facial Cleanser (150ml)

Rp 395.000 Rp 355.500
4 Reviews
*Item ini adalah item FAST PRE-ORDER 28 OCT 2020
*ESTIMASI READY: 7-20 hari dari PO close
*Apabila order bersamaan dengan item yang ready
(tidak ada mark "FAST PO") dalam 1 invoice, maka seluruh item dalam invoice tsb akan dikirim berbarengan saat item PO tiba.
*Jika ingin item READY STOCK dikirim terlebih dahulu, silahkan order pisah invoice.
1
Wishlist
Information
Pembersih wajah ringan diformulasikan untuk semua jenis kulit.
  • Bersihkan kulit secara menyeluruh dan bersihkan makeup tanpa terlalu banyak mengeringkan atau melucuti kulit minyak alaminya
  • Melarutkan minyak berlebih, kotoran, dan kotoran
  • PH seimbang untuk menjaga keseimbangan alami kulit
  • Diuji untuk keamanan dan kelembutan
    Petunjuk Penggunaan:
    • Oleskan seujung jari untuk membersihkan
    • Pijat perlahan kearea wajah yang lembab, dengan gerakan melingkar
    • Hindari area mata
    • Bilas dengan air atau usap dengan handuk basah

Ratings and Reviews


shinta puspitasari
17 June 2020
Verified Buyer
Wow
Buat kulit lembab,, terus cerah yg bening dari dalam itu.. tapi kurang ny.. kalo ada jerawat susah kering..
Yuliani Nurcita
22 October 2019
Top Reviewer
Kiehls ultra facial cleanser
Foam nya gak terlalu banyak , gak bikin kulit kering kaya ketarik gitu .. good sih cocok banget di aku , efek nya bikin muka lembut
Isna Pidiani
20 September 2019
Top Reviewer
Kiehls
Cleanser favorite ,, gak bikin kulit kering dan kaku , bikin kulit ku lembab dan nyaman
Yunita Malikul mulki
12 August 2019
Top Reviewer
Good
Enak banget pake cleanser ini , udah nya bikin kulit jadi halus lembut dan cerah ,, suka banget bikin calm kulit jugaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping