FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Ultra Facial Cream (50ml)

Rp 530.000 Rp 477.000
3 Reviews
1
Wishlist
Information
Sebuah pelembab wajah harian selama 24 jam.
Krim wajah klasik Kiehl ini menawarkan penambahan kelembaban terus menerus untuk kulit kering sepanjang hari dengan perlindungan yang diparkir dari cuaca buruk.
  • Mengisi ulang hidrasi kulit dengan menarik dan menyerap kelembaban dari udara.
  • Meninggalkan kulit halus, lembut dan terlihat sehat
  • Diformulasikan dengan bahan bertenaga alami seperti Squalane, Glacial Glycoprotein Extract dan Imperata Cylindrica.
  • Diformulasikan untuk semua jenis kulit
How to Apply Ultra Facial Cream
    • Setelah pembersihan dan pengencangan, oleskan jumlah seukuran sepeser pun ke ujung jari Anda
    • Pijat ke wajah dengan gerakan melingkar
    • Terapkan siang atau malam hari atau sesuai kebutuhan; di siang hari menambahkan perlindungan SPF dengan;Ultra Facial Cream SPF 30
    • Bisa digunakan dengan produk Ultra Facial lainnya seperti ;Ultra Facial products like Ultra Facial Cleanserand Ultra Facial Toner

Ratings and Reviews


Oka Luthfi
21 February 2020
Top Reviewer
Kiehls ultra facial cream
Udah pake 3mingguan tapi aku belum ngerasain efek apa apa buat kulit ku , tapi yang ku suka dia dipake dikit aja udha merata ke muka
Yuliani Nurcita
31 October 2019
Top Reviewer
Kiehls ultra facial cream
Bikin muka jadi lembab dan kenyall , bentuk nya cream putih cepet meresap nya gak bikin lengket di kulit
Yunita Malikul mulki
03 August 2019
Top Reviewer
Nice
Bikin kulit jadi calm , lembut dan halus .. cream nya ga bikin lengket dan cepet nyerep nyaa ..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping