FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Ultra Facial Oil Free Gel Cream (50ml)

Rp 530.000 Rp 477.000
7 Reviews
*Item ini adalah item FAST PRE-ORDER 28 OCT 2020
*ESTIMASI READY: 7-20 hari dari PO close
*Apabila order bersamaan dengan item yang ready
(tidak ada mark "FAST PO") dalam 1 invoice, maka seluruh item dalam invoice tsb akan dikirim berbarengan saat item PO tiba.
*Jika ingin item READY STOCK dikirim terlebih dahulu, silahkan order pisah invoice.
1
Wishlist
Information
Memberikan kelembapan yang segar untuk kulit normal dan berminyak.
  • Krim bebas minyak ini membantu melembapkan secara intens dan membiarkan kulit terasa segar. Diformulasikan dengan Imperata Cylindrica Root Extract dan Antarcticine untuk membantu mempertahankan kelembapan kulit.
  • Cepat menyerap ke dalam kulit, dengan efek dingin dan segar pada saat pemakaian. Menghidrasi selama 24 jam dan memiliki shine control. Bebas minyak, bebas paraben, tanpa pewangi buatan, non-comedogenic, dan allergy tested.
    How to Apply:
    • Gunakan pada pagi dan malam hari

Ratings and Reviews


Lani S
19 October 2020
Top Reviewer
Kiehls
Ada sensasi dingin nyaa ,
Muka jadi lembab sekali dan juga nyaman dipake nya
Putri giri Pidia bhakti
18 August 2020
Top Reviewer
Kiehls
Keren banget ini buat kulit yang kusam dan kaya ladang minyak di muka hehe
Adem banget begitu di pakein ke muka
Rita Sipahutar
25 May 2020
Verified Buyer
Mengatasi kulit berjerawat
Setelah lepas dr produk skincare dokter, kulitku berjerawat super parah. Pake apapun ga mempan. Sampai akhirnya ketemu dgn produk ini.
Kayaknya mukaku yg hancur, langsung mengalami kedamaian. Ga tau deh udah berapa tube pake ini, baru berani nyobain produk lain ????
Oka Luthfi
23 February 2020
Top Reviewer
Kiehls ultra facial oil free gel cream
Cepet banget meresap nyaa udah gitu engga bikin lengket di kulit , kulit jadi makin lembab dan glowing
Yuliani Nurcita
18 October 2019
Top Reviewer
Kiehls ultra facial oil free gem cream
Pas pertama coba langsung suka , bikin muka jadi fresh karna ada sensasi dingin nya di muka , cepet meresap dan gak bikin lengket sama sekali
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping