#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Ultra Hi Matte Lipstick

Rp 89.000 Rp 80.100
5 (17)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Ultra Hi-Matte Lipstick memiliki tekstur yang paling matte di antara lipstick lainnya. Warnanya sangat intens dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

How to Use

Aplikasikan secara merata pada bibir

Ingredients

Cyclomethicone, Caprylic / Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Isohexadecane, Candelilla Wax, Beeswax, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Polyethylene, Carnauba Wax, Myristyl Lactate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Jojoba Seed Oil, Squalane, Isododecane, Microcrystalline Wax, Cetyl Acetate, Polymethyl Methacrylate, Paraffin Wax, Stearyl Acetate, Fragrance, Polypropylene, Oleyl Acetate, BHT, Methylparaben, Propylparaben, Acetylated Lanolin Alcohol, Talc.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Wida Yati
Top Reviewer
26 October 2020
Ringan
Matte nyaman dan ringan di bibir ku yang kering ini. Packaging nya slim, ga makan tempat. Minusnya rapuh gampang patah lipsticknya
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
21 October 2020
matte lipstick yg cantik
aku suka warna-warnanya cantik bangeeet. Apalagi yg fame fatale di ombre sm orange pop. Hasilnya bagus banget. Gak bikin bibir kering juga. Like it.
Lani S
Top Reviewer
20 October 2020
Make over
Suka sama lipstik make over bermula dari coba dan beli yang ultra hi matte ini
Dan langsung suka , makin kesini makin cinta dan beli lipstik make over series lain
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
11 September 2020
017
Keren warnanya cocok buat makeup gothic cuma gampang banget pudarnnya:')
Kirana Dewanti
27 July 2020
015
Buat aku ini kering banget sih,tapi emang hasilnya smooth di bibir. Pokonya bakal bagus asal pake lipbalm dulu. Ohiya minusnya tuh si lipstik kadang copot gt dari porosnya,jadi gak rapih deh.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping