FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Ultra Hi Matte Lipstick

Rp 89.000
17 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Ultra Hi-Matte Lipstick memiliki tekstur yang paling matte di antara lipstick lainnya. Warnanya sangat intens dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Ringan
Matte nyaman dan ringan di bibir ku yang kering ini. Packaging nya slim, ga makan tempat. Minusnya rapuh gampang patah lipsticknya
Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
matte lipstick yg cantik
aku suka warna-warnanya cantik bangeeet. Apalagi yg fame fatale di ombre sm orange pop. Hasilnya bagus banget. Gak bikin bibir kering juga. Like it.
Lani S
20 October 2020
Top Reviewer
Make over
Suka sama lipstik make over bermula dari coba dan beli yang ultra hi matte ini
Dan langsung suka , makin kesini makin cinta dan beli lipstik make over series lain
Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
017
Keren warnanya cocok buat makeup gothic cuma gampang banget pudarnnya:')
Kirana Dewanti
27 July 2020
015
Buat aku ini kering banget sih,tapi emang hasilnya smooth di bibir. Pokonya bakal bagus asal pake lipbalm dulu. Ohiya minusnya tuh si lipstik kadang copot gt dari porosnya,jadi gak rapih deh.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping