Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Unscented Spf 15 Lip Balm

Rp 45.000 Rp 40.500
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

This lipbalm is unscented and unflavored.
suitable for those who is having a problem with scents on lipbalms.
with SPF 15

Use this as your daily needs.

Ratings and Reviews


Maria Bella
27 November 2020
Verified Buyer
Unscented Spf 15 Lip Balm
Lipbalm pertama yg aku pakai sampai habis dan sudah repurchase 3x karena memang bagus. Bibirku kering & pecah2 pakai ini lg lembab & jd halus ❤
Hera Dwiyanti
24 November 2020
Verified Buyer
Lembab
Membuat bibir jadi lembab , karena SPF nya jadi lebih sering dipakai pagi dan siang. Lebih seneng lipbalm yang unscented jadi nyobain yang ini.
Kerenhapukh S
29 August 2020
Top Reviewer
moisturizing
done its job wonderfully, gaada macem macem langsung melembabkan dan udah ada spfnya
Fidya Ali
12 August 2020
Verified Buyer
SUPER MOIST
Benar2 melembabkan, dipake nya jg ga ada rasa terlalu sticky, bagus dipake di malam hari dan pagi nya bakal lembab bgt bibirnya, kalo kalian suka pake lipcream matte, harus bgt pake ini dulu malamnyaa
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
For skins sake
Nice jugaa bikin bibir lembutt selembut hati mu hihi
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping