FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

UV Mild Milk SPF25 PA++

Rp 58.000 Rp 50.000
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 4pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Skin Aqua UV Mild Milk merupakan produk yang memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Hyaluronic Acid dan Collagen yang terkandung di dalamnya mampu melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit. Produk ini juga mengandung Vitamin E sebagai anti oksidan. 

Ratings and Reviews


Desty Rialni
05 July 2020
Oily
Sunscreen ini terlalu oily sih kalo dipake, dan teksturenyabcair banget, jadi kalo mau dipake harus dikocok sih, kalo engga, oil sama cream nya pisah gitu.
Nidya Andini Netakusuma
20 November 2019
Top Reviewer
sunscreen
cepet ngeresap tapi bikin muka panas
Gustin Maharani
21 July 2019
Verified Buyer
Ada parabennya bebs :")
Baru sadar pas dateng kalo di ingredientsnya dia ada 2 jenis paraben huhu.. dan setelah cek2 lagi ternyata emang hampir semua produk uv nya skin aqua ada parabennya (if i'm not wrong). Sayang banget sih ini, karna aku suka sama texturenya dia yg nyaman waktu diaplikasiin dan pricenya juga reasonable ga mahal2 amat. But so sorry, i have to stop using this :')
Olivia Indrawati
19 July 2019
Verified Buyer
saking cairnya....
saking cairnya tekstur sampe kl kena matahari lgs lumer. hrs reapplied.
Dian Afif Arifah
30 March 2019
Top Reviewer
Ringan di muka
Ini termasuk produk kecintaan aku banget sih. Bener2 ringan, mudah meresap, melembapkan, dan bikin makeup aku jadi makin smooth! Harganya terjangkau banget, packagingnya bagus dan higienis. Pokoknya cinta bangeeett sama skin aqua ini.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping