FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

UV Moisture Gel SPF30 PA++

Rp 58.000 Rp 50.000
20 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
  • Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berfungsi untuk Memberikan kelembaban dan kelembutan extra pada kulit.
  • Collagen untuk Menjaga elastisitas kulit. 
  • Vitamin B5, E dan C untuk Menutrisi kulit
  • SPF 30 untuk Perlindungan 30x lebih lama terhadap sinar UV-B yang dapat menyebabkan kulit merah karena terbakar sinar matahari dibandingkan kulit yang tidak dilindungi.
  • PA++ untuk Perlindungan optimal terhadap sinar UV-A yang dapat menyebabkan penuaan dini, timbulnya kerutan halus, bintik hitam dan penggelapan warna kulit.
  • Water Based Formula Sehingga tidak lengket dan cepat meresap, terasa ringan di kulit.
  • Tidak menggunakan pewarna dan parfum.
  • Dapat digunakan sebagai dasar make-up
  • Untuk semua jenis kulit

Size : 40g

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
26 August 2020
Verified Buyer
Bagus
teksturnya enak, walaupun pertama kali apply agak bikin mengkilap wajahnya
Kerenhapukh S
04 August 2020
Top Reviewer
Holygrail
Affordable banget buat sunscreen. Formulanya enak banget lightweight dan cepet nyerepnya ga lengket
Bunga Dewi
30 July 2020
Verified Buyer
My luv sunscreen
Ini bener bener sunscreen kencintaan aku, tekturnya gel jadinya ringan banget untuk wajah berminyak seperi aku. Dia juga ga bikin komedoan atau masalah lainnya karena kandungannya yang bener2 aman. Tapi dia kurang menahan minyak:)
Wafiy Yuka
19 July 2020
Skin aqua uv moisturizer gel
Asli ini omg cocok kali di muka awak .. cepet meresap dan gak tick
Melinda Karamona
07 July 2020
Verified Buyer
Sunscreen juara
Cinta banget sama sunscreen yang satu ini. Karena dia fregrance free jadi aman banget dikulitku yang sensitive. Gaada rada panas waktu selesai diaplikasikan. Bakal repurchase si pastinya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping