FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

UV Moisture Milk SPF50 PA ++

Rp 60.000 Rp 52.000
41 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Skin Aqua UV Moisture Milk merupakan pelembab yang mengandung SPF 50+. PA +++ untuk perlindungan ganda terhadap UV-A & UV-B. Produk ini juga mengandung Hydraulic Acid (AcHA) dan Collagen yang melembabkan, melembutkan kulit, dan mempertahankan elastisitas kulit, mengandung VItamin B5 dan E juga yang dapat menutrisi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide, Silica, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Methicone, Triethoxysilylethyl polydimethylsiloxyethyl hexyl dimethicone, Ethylhexyl methoxycinnamate, Polymethylsilsesquioxane, Butylene Glycol, Triethylhexanoin, Trimethylsiloxysilicate, Lauroyl lysine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Methylparaben, Disodium EDTA, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Dipotassium Glycyrrhizate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed collagen, Sodium Hyaluronate, Panthenol

Size : 40g

Ratings and Reviews


Lani S
21 October 2020
Top Reviewer
Skin aqua
Ringan banget dan cepet meresap nyaaa
Nice sekali
Fransisca Ratna Damayanti
08 October 2020
Good
Barangnya sampe dengan baik. Bagus, cocok di aku hasilnya matte diwajah.
Lika Fathiyyaturrahmah
07 October 2020
Verified Buyer
biasa aja
heavy dan lama menyerapnya :( emang udah cukup kayanya pake yang spf30 juga
Indah S
24 September 2020
Top Reviewer
Kurang cocok
Untuk kulit aku yg combination to oily ini agak heavy dan jujur kalo dipake tiap hari malah nimbulin jerawat
Merline Tanu
14 September 2020
Verified Buyer
Sunscreen and moisturizer
Pertama cari sunscreen yg bisa buat all skin type. Tapi pas dipakai kerasa berminyak. Kulitku kombinasi, jadi sekarang cuma aku pakai di leher aja.
Produk ini water based, jadi harus dikocok agak lama dulu sebelum dipakai.
Dan ini sunscreen ada hyaluronic acid jadi melembabkan.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping