#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

UV Tint 30gr

Rp 50.000 Rp 47.500
5 (21)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
  • Lotion yang melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 30 sehingga dapat digunakan sebelum beraktivitas out door
  • Melawan bakteri penyebab jerawat
  • Mengandung vitamin B6, E dan turunan vitamin C sebagai nutrisi yang dibutuhkan kulit serta membuat kulit menjadi lembut
  • Dapat digunakan sebagai dasar make up yang dapat menyerap minyak
  • Menyamarkan noda pada kulit, dapat digunakan sebagai alas bedak
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lisda P
27 January 2021
Acnes UV Tint
Cocok dipakai buat yang masih sekolah karna harganya terjangkau dan mudah dicari. Kulit kelihatan cerah, terlindung dari sinar uv, ada efek brightening kaya cc cream dengan konsistensi yg lebih ringan lagi. Pas pakai maskerpun ga bikin panas dimuka, ga bikin breakout, bruntusan atau jerawat
Okma Noviana
Top Reviewer
26 January 2021
Sun screen
Kemasannya praktis dan travel friendly, pake ini ke muka sebelum beraktifitas di luar ruangan, biar wajah terlindungi dari pengaruh buruk sinar ultraviolet. Pakenya ga ush tebel2, tipis2 aja biar ga oily dan ga ninggalin white cast. Gampang meresap dan bikin lembab jg. Lumayan buat dicoba.
Fatma Latamu
Verified Buyer
24 January 2021
Acnes UV Tint
Pake komplit ini, bisa banget buat proteksi wajah dari sinar UV matahari, bisa banget ngeratain warna wajah karna ada tint nya, cocok buat kulit berjerawat, enak banget buat daily, ringkas dan ga bikin tambah jerawatan
Audy Purnama Asri
26 November 2020
Acnes UV Tint
Teksturnya sedikit padat dan kental. Sunscreen ini ada warnanya jadi buat kalian yang ga mau pake bedak dan ingin keliatan pakai bedak sunscreen ini adalah solusinya
imtinani arifah
Verified Buyer
19 November 2020
teman dibawah matahari
pakai ini dari tahun 2016 sampai sekarang, beberapa kali ganti ke yang lain tapi malah bikin kulit kusam, kalo si acnes ini finishnya ga bikin kusam, di wajah aku bikin lumayan berseri gitu
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping