FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

UV Whitening Concealing Base

Rp 39.000 Rp 35.100
2 Reviews
1
Wishlist
Information

2 in 1 Stick Base Make Up yang dapat berfungsi sebagai foundation maupun concealer dengan tekstur ringan. Dengan 2-Way Whitening dari paduan Natural Whitening Powder dan Derivate Vitamin C untuk membuat wajah tampak lebih cerah. Mengandung SPF 35 yang melindungi kulit dari sinar UVB yang membuat kulit tampak lebih gelap. PA+++ melindungi kulit dari sinar UVA yang memicu penuaan kulit dan noda hitam di wajah. Fit Blend Formula membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna. Make up tampak sempurna hingga 12 jam. Mengandung Jojoba Oil sebagai moisturizing agent. Dapat diratakan dengan jari, sponge atau brush. Kemasan yang praktis dan mudah untuk dibawa-bawa

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
12 October 2020
Verified Buyer
Good coverage
Aku lebih suka pake ini sbg concealer sih karena kalo jadi foundation terlalu creamy menurutku, tapi coverage nya bener2 high apalagi under eye nya, gak bikin cakey
Laila Dzaikra
30 August 2020
Concealing Base
Pake ini udah sejak 2017an keknya dan so far cocok2 aja, bagus dipakai daily, ga dempul dan ga berat
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping