FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

UV Whitening Milk SPF20 PA ++

Rp 58.000 Rp 50.000
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 1pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
      • Mencerahkan warna kulit sekaligus melembabkannya.
      • SPF 20 untuk perlindungan 20x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar
      • PA++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabkan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap.
      • Improved Hyaluronic Acid (AcHA) untuk melembabkan dan melembutkan kulit.
      • Mengandung Arbutin untuk menghambat pembentukan melanine sehingga kulit tampak lebih cerah.
      • Tidak menggunakan bahan pewarna dan parfum.
      • Untuk dipakai setiap hari, di bagian wajah dan badan tidak lengket.

      Dapat digunakan sebagai dasar make up.

Ratings and Reviews


Cut manoban11
28 November 2019
Top Reviewer
Sunscreen favorit aku!
Bikin lembab tapi menahan minyak, gak bikin wajah belang, mudah diblend dan harganya terjangkau
Maulanie Nf
23 November 2019
Top Reviewer
Skin aqua
Bikin lembab , cepet meresap nya dan enggak lengket di kulit
Nidya Andini Netakusuma
20 November 2019
Top Reviewer
sunscreen
ngelembapin dan kudu reapply berkali kali
Yuliani Nurcita
24 October 2019
Top Reviewer
Skin aqua uv whitening milk
Lumayan sihhh buat pengganti sunscreen kesukaan aku , teksture nya cream tp agak cair cepet meresap dan gak lengket
novi indriany
23 July 2019
Verified Buyer
suka sih tapi...
awalnya pake ini udah ngerasa bagus banget, tapi pas ketemu sama first lab probiotic kecintaanku produk ini menjadi kenangan sajaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping