#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

UV Whitening Milk SPF50 PA ++

Rp 58.000 Rp 50.000
5 (20)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
      • Mencerahkan warna kulit sekaligus melembabkannya.
      • SPF 20 untuk perlindungan 20x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar
      • PA++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabkan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap.
      • Improved Hyaluronic Acid (AcHA) untuk melembabkan dan melembutkan kulit.
      • Mengandung Arbutin untuk menghambat pembentukan melanine sehingga kulit tampak lebih cerah.
      • Tidak menggunakan bahan pewarna dan parfum.
      • Untuk dipakai setiap hari, di bagian wajah dan badan tidak lengket.

      Dapat digunakan sebagai dasar make up.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Eva Nova
Verified Buyer
24 February 2021
Luv it
Dia punya tekstur yang paling enak di antara semuanya, cream ringan yang beneran enteng pas dipake di kulit, proteksinya juga oke. Dia ga bikin kusam dan greasy di muka dan yang paling penting dia itu affordable banget. Luuuuvvv
Wida Yati
Top Reviewer
31 October 2020
Best
Ringan banget, enak dipake, ga ninggalin white cast. Konsistensi runny/lumayan cair bikin produk gampang di blend seluruh wajah. Tiny and slim packagin gampang dibawa kemana2. Walaupun di retouch beberapa kali, tetep berasa ringan dan cepat menyerap. Very gentle to my acne-prone skin
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
30 October 2020
Better UV
Its a better than another one. Teksurnya ringan. Dan gak ninggalin efek negatif dimuka. Love.
Angela Jessica
Verified Buyer
23 September 2020
Light dan ga lengket
Biasanya males pake sunscreen karna lengket lengket gitu. Kalo ini super light. Gampang nyerep di muka dan ngga lengket. Jadi ga makan waktu untuk langsung makeup. Cuma karna SPFnya cuma 20, gacocok untuk kalian yang aktivitasnya sering di luar rumah/kantor dan terpapar sinar matahari.
Suci Alfi Hutami
Verified Buyer
14 September 2020
Bagosss!!!
Ini sunscreen pertama yang aku pake san udah ga keitung berapa botol yang udah aku abisin. So far sunscreen ini bagus tapi bikin efek muka aku jadi kusam.
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping